2266998 发表于 2021-8-4 22:23:30

急与不急,

玩技术,分急与不急,怎么说这个事情呢?急,就是在规定的时间要到达鸟国,这个需要解释吗?我觉得完全不需要的,钱的鹅记,那时都几十岁的人了,也得去留学一下,有没有用不说了,不见鸟,钱都不踏实,他自己的经历啊!

而不急,就是学东西不急,阿拉也是先干活儿,许多东西还没有完全念书,被迫干活儿了,可干完活了,那就必须读书了,

为了玩印尼那东西,那时还去过一次安阳,刚引进的,看看能不能参考,结果不能,那是升降块的,中等速度,40多万的,在安阳一个饭馆吃饭,老板就是工艺啊!人非常好,是北京市早年1500米许多年记录保持者,象阿拉这等五分线左右的,从来不敢说这个,有个液压的愣头青,是四分40多的,说了一句,之后,吐了一下舌头,哈哈,当然,人家2002年就是教授级高工了,我跑1500也不是人家液压兄弟的对手,他当然也不是老板对手,哈哈,

面条上来了,老板问,谁最小?一下愣了,有人指阿拉,说他!老板说,你先吃,吃完就有方案了,哈哈,

都玩好了以后,阿拉好好系统读了棒材,包括工艺,玩合金钢,我普棒140万,现在都小菜,说小菜一碟儿,就是人家用你一天,都付钱的,

阿拉玩汽轮机,也是这样,本底技术阿拉肯定娴熟,但行业经历浅,哈哈,这样,就得耐心听人家喝酒的时候吹牛逼,人家是亲身经历者,有时代感的,重要节点阿拉就知道了,哪里还不懂,顺道问一句,就解了,

比如石洞口二期,资料都是ABB的机组,其实合同前后是BBC,哈哈,这个时间阿拉知道的,

汽轮机吗?BBC,GE,西屋啊!其它是引进过去的,比如中国引进的30万亚临界,是30万里面最弱的,三菱也是从西屋引进的,中国再引进三菱的时候,它已经是35万了,哈哈,

有人这个过程就不明白了,可阿拉说技术,抛离时代节点,只说技术,就非常顺畅了,能娓娓道来,哈哈,他们服了,

为什么啊?人家问,阿拉说,汉人着急,为什么都急的火上房,30万,60万引进了,亚临界的啊!不行,再引进超临界的,引进超超的,哈哈,

最终,引进到红毛‘冇得了’,红毛没有这东西了,哈哈,再改引进其它东西,

甭提‘禁运’,阿拉最不喜欢听这个了,哈,中国1960年就买了瑞士的涡轮机组,装火车上能拖着跑的,大家看看,涡糙!神器啊!看看,随后大家散去,

浅风无影 发表于 2021-8-4 22:33:04

29了,还没见鸟。。

迷茫的维修 发表于 2021-8-4 22:40:29

不急,

但是,时间不等人啊

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-4 22:40:56

最近发生一些事情,心态就有点崩溃。
不过要好好整理,很多事情需要琢磨。
今天俺给人讲了一遍那个异步电机矢量关系。这东西比单纯写代码复杂多了。

engine 发表于 2021-8-5 09:48:23

俺1000米是三分出头,1500也能跑进5分,但1500只有比赛有,平常不测,心知肚明就是个一般水准,只敢欺负胖子,哈哈

303 发表于 2021-8-5 12:04:37

没跑过1500,只记得高中第一次跑1000的时候不到3分半,跑完脑袋嗡嗡的~
页: [1]
查看完整版本: 急与不急,