2266998 发表于 2021-8-5 13:17:48

酒也爆了,哈哈,猜猜下面是谁爆,

科技部发文儿,加拿大的研究成果,哈哈,一下,酒爆了,有人好奇,打瘫白酒行业干嘛啊?因为酿酒是耗粮大户,每年消耗巨量的粮食,可同时也增加大量税收啊!从保粮食与赚钱的角度,宁可保粮食,放弃赚钱,

早年,聊中国的火车,阿拉说,绝对不能推电气化,也不能推‘油化’,就是拼死玩蒸汽机车,最后,玩到煤粉涡轮,不耗水了,效率是17%,可一直能跑啊!

油车,在GE与易安迪手里,鸟,电气火车,也是如此,就是不制裁,最终的配件费也能压死你的,高速钢轨的轧机都是进口的,

你想,最终有限的银子一定要保粮食,不惜打死白酒,那东西多赚钱啊!都得舍弃,没办法,

再一点,作为个体侉子,你无论到啥时候了,都要有赚米的能力,学校国有化了,厂子也能,最后,都是国营厂子,而你无法生存,就只能让你疏散下乡,

历史懂吗?阿拉读了大量历史,这个循环可以写数学模型,哈哈,到一个时候,就上电启动了,哈,

50201 发表于 2021-8-5 13:51:19

下一个爆的应该是宠物。。。

浴火凤凰 发表于 2021-8-5 14:39:38

戏子,尤其是流水线生产的戏子

菜哥 发表于 2021-8-5 13:23:07

国企也不会全保,很多会舍弃,尤其是不能出口的。

黄海是我 发表于 2021-8-5 13:23:11

可惜,帝王脸面终究保不住,江山总要易主。陈胜吴广终究要来

颜色 发表于 2021-8-5 13:25:12

我老家小镇正在打造酱香型白酒小镇,脱贫攻坚产业,还在扩产能呢!

xinqing675 发表于 2021-8-5 13:36:43

基辛格说,谁控制了粮食,谁就掌握世界,确实如此。

leftwall 发表于 2021-8-5 13:53:22

做空股指期货,可惜没钱

w91678 发表于 2021-8-5 13:53:49

昨天看到打白酒,打网游。

w91678 发表于 2021-8-5 13:56:29

烟草也会爆

啊哈哈 发表于 2021-8-5 14:00:33

互 联 网
页: [1] 2
查看完整版本: 酒也爆了,哈哈,猜猜下面是谁爆,