2266998 发表于 2021-8-8 22:41:16

好奇啊!哈,

阿拉是怎么切进火电行业的?阿拉说,你猜!哈,没猜到,

因为玩冶金,采矿,这些企业都有自备电厂,多数就是燃煤机组,比如宝钢机组大,跟上海是对频的,就是上网的,小的自备就是厂子自己用,不对频的,而阿拉从孤岛切进去的,就是完全在海岛上,四周不靠的,逐步玩大的,也是慢慢切的,先给人家处理安装,施工,轴振动,平台结构,平台的频率等等,一步一步往里面切,阿拉基础理论知识的‘四梁八柱’非常稳固,哈哈,就进去了,

不好奇了吧!

长亭外,是送谁啊?日妾!据说很漂亮,在西湖边吃的饭,最后告别,小鼻子的老虎就是狠,不服不行啊!郭安娜也这样,厉害吧!小鼻子对佐藤屋登都没有半句闲话,哈,就是钱的丈母,蒋小姐比蓝天使名气小,没有‘莉莉玛莲’那样的作品,哈,

又聊鸟语,哈,1990年的报价与技术附件,手写的,一行对一行的,哈,

人家睁大眼睛问阿拉,干嘛啊?拼死啊?阿拉说,不!仅仅是为了吃饭,哈,

阿拉不仅火电玩的凑合,其它也行的!哈哈,

在教堂,长亭外的曲子,鸟一听就懂,不知道歌词,哈哈,阿拉说,一个特别著名的和尚,送别心爱之人,哈哈,

那天下午在教堂,主讲是弯弯中研院的一个高级人士,42岁,安度了妻小,读三一,那种震撼,无以名状,哈哈,阿拉很难想象阿拉的42岁,哈,就是弹指一挥间,

373527271 发表于 2021-8-8 23:28:43

常记得您说的话,生在弱国,要想办法照顾好自己,争取照顾好自己的家庭。真的在国内这个大环境里,如果抛弃一切接口体制,猫腻,世俗等等,踏实要技术几乎遇不到任何障碍,郭嘉不反对,党不会阻止反而会鼓励,再国内一心一意玩技术,最大的阻碍是自己,自己的能力是上限。
张现在说了几句实话被,前卫生部长批评,被“爱国者”骂。

迷茫的维修 发表于 2021-8-8 22:50:38

委国,

18年,把货币抹掉了5个零,

昨天又把货币抹掉了6个零,

3年,通胀率是1百万

菜哥 发表于 2021-8-8 22:53:32

李叔同

据说,那些著名科学家,物理学家,晚年最终都投身于神学了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-8 22:59:44

年轻就要多琢磨以后的事哈,今天看人基的讲座视频,原来iic居然是飞利浦的原创技术?
这些公司也是牛逼哈,先玩自己的东西,玩着玩着就玩大了。
接着搞不齐就变行业标准了

秋水长天 发表于 2021-8-8 23:02:21

很难想象四十岁还能干啥,三十岁都很焦虑,一般的公司是一个厉害点的领导带一群毕业两三年的一起做。好点的公司就那么几家,别人又占满坑位。
好难啊!

Architect 发表于 2021-8-9 10:40:53

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-8 22:59
年轻就要多琢磨以后的事哈,今天看人基的讲座视频,原来iic居然是飞利浦的原创技术?
这些公司也是牛逼哈, ...

《飞利浦国家实验室的80年历程》
链接:https://pan.baidu.com/s/1nrdxYiz60y8WNMBmqF97oQ
提取码:1vkl
页: [1]
查看完整版本: 好奇啊!哈,