2266998 发表于 2021-8-9 11:53:37

怎么叫你会玩?吹几句听听?哈,

谈项目,人家怎么能看出‘那孙子是行家?’哈,就是听你说啊!说到核心东西了,镇住他们,服了,哈,

汽轮机,许多时候是谈热力过程,你懂不懂,谈原理就能看出来,比如谈‘比喻’,水!标态一升1000克,闷住之后烧,烧到32Mpa,620℃,拿出来那一坨东西,就是超临界体,非水非汽的东西,手里捧着,哈哈,挺烫的,

人家突然插话,问,体积多大啊!哈,大致三升吧!具体可以查表了,

把这坨东西放进一个密闭可膨胀的汽缸,说,涨!哈哈,就开始膨胀,测量做功,绝热的啊!

到大致9Mpa时候,算温度,拿出来,此时称‘蒸汽’,放回炉子再烧,再捧回来,这个过程称一次再热,哈哈,

就这么吹牛逼!吹到末级叶片后面是2.9Kpa,你看人家对你的态度?哈,爷不一定非要玩过汽轮机,因为能吹牛逼,而被行业所接受,

就是‘女为悦己者容!’ 你漂亮,人家看重你了,哈哈,

为什么应聘失败了?就是说不出来东西,你没有业绩,吹牛逼也行,

早年许多东西,就根本没有啊!你非要业绩?爷就无法伺候你了,抱歉了,

而有些东西,你无法象什么那么吹牛逼,因为你没有理论知识,牛很重,牛逼很大,你吹不上力气,哈哈,能就得现场表演‘吹小牛’,哈,

一个液压系统,比如阀,敢拆开说这东西,人家拿系统图,说哪里都懂,这也行了,

人有一怕,明白吗?吹牛逼不得法,手里没有手艺,就没辙了,

不动手?没关系,牛起来了,吹起来的,哈哈,而动手的,看见了?爷把牛拎起来了,看!这就是牛啊!现在牛逼朝你,吹!

哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-9 11:58:42

专业聊天,最多3个问题

changkongceyi 发表于 2021-8-9 12:08:40

江湖听说某客户在捣鼓新东西...
有新东西,那就有俺潜在的的机会...
赶紧跟人家聊,说他那儿问题还一大堆...
有问题就得处理,处理阶段俺就能体现价值...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-9 12:13:06

上周的时候检查代码,发现怎么发也不对,
由于这个发送操作是直接对连续的一段内存进行修改,开始我以为自己错了,直到我去检查链接报告,看了一眼究竟是哪些变量被分配到这里了,对应的具体顺序是啥,然后我就发现了他们居然改了变量定义,改的面目全非全非。
自然我发啥也不好使。
懂了这个具体如何分配段的问题以后,好多原来不是很清楚的东西,现在都懂了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么叫你会玩?吹几句听听?哈,