2266998 发表于 2021-8-9 18:26:12

并不都有解,有些有,有些没有,

问阿拉,那么大的机床厂怎么会倒闭呢?阿拉说,没有销路啊,问人家先要钱,人家不给,并且也没有钱啊,只能先赊给人家货,随后,就收不回来钱了,你想,赊你货的都是谁啊?许多是玩‘事成必有重谢!’的家伙,哈,最终,没钱了,就倒了,

瑞士东西能赊账吗?哈,你可以试试看啊,小鼻子都不赊账,你从二瑞赊?

鸟说自己的公司,先谈现金储备,库克找你了,库克先给你10亿米,改造啊,同时告诉你了,甭盲目扩大规模啊!人家就是为了‘拿住你’,你们都一般大,哈,库克给你们分配工作,你自己扩大规模了,合同里没有那段儿,你自己琢磨吧,

许多事情,不都有解的啊,比如小锻件,阿三的质量非常好,也许背后是卡特,你明白了!就是卡特的质量,卡特77吨是阿三焊的,200多吨是老墨焊的,哈,

阿拉经常说,甭自傲,鸟的第一大,第二大贸易伙伴都不是汉人,需要高质量焊接件的地方,也不找汉人,所以,高利润的东西你是得不到的,

有时解一个东西,看似简单,把个大型东西卖出去啊?不是就有了鸟米了吗?阿拉说,你去卖啊?不吭了,哈,

把一个东西做好了,不是就行了吗?阿拉说,你去做啊?不吭了,哈,

一个那么大的公司,该养几个合适的侉子啊?阿拉说,你是老板,你养大侉子吗?你也不干的,

一个用盗版的公司,不可能老板不强制你996的,因为许多用正版的还996呢,何况你那个作坊完全用盗版的,

汉人特爱做梦,就是把老王的东西拖回来,抄了,随便抄了,哈,啥公差不公差的,啥合金钢啊,铸铁就不错了,盗版软件,很少的薪水,而产品,举世无双,哈,能卖到瑞士的价格,哈,

阿拉说,醒醒了,外面下雨了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-9 18:37:31

不锈钢油管,竟然是阿三的,

迷茫的维修 发表于 2021-8-9 18:41:15

阿三,

在冶金,软件,农业机械,火箭,电影,制药,教育,

都超过我们了

jinhe2015 发表于 2021-8-9 18:46:25

北京精雕还活的好好:lol
也不上市

changkongceyi 发表于 2021-8-9 18:56:40

资金链比啥都重要...
这在商业行为里得排第一...
摊子再大,但账上没钱咋过年...
牛逼公司:好产品、好销售,好回款...
利润都让客户跟供应商拿走的,货应该不硬的...

青画 发表于 2021-8-10 08:52:49

起风了                  
页: [1]
查看完整版本: 并不都有解,有些有,有些没有,