2266998 发表于 2021-8-10 13:37:16

时不时就能跳出来的英佬,哈哈,

这个英佬,时不时就跳出来,这孙子用汉语说就是‘哏!’哈哈,大汉卖给阿根廷飞机,熊通过了,挺好的啊!熊成为兄弟,哈,以前是熊这孙子不许,英佬说‘可以’,现在熊行了,英佬那孙子不行了,涡糙,因为一把椅子,更加涡糙,哈哈,

中午吃饭闲聊,人家问阿拉,飞机能站着开吗?哈,阿拉说,应该是可以的,因为雷锋小雷爷,身材矮小,在鞍钢铁矿开推土机,推土机是熊进口的,很高大,哈,小雷爷就是全程站着开推土机,几刹几踩,抓住了杆子,再踩,在齐大山还是劳模呢,因为矿山停产裁员,参军了,假如雷爷有175高,砸一下最多脑袋砸个包,毫发无损,矮啊!砸倒了,不幸啊!哈,阿拉专门追寻实质数据,哈哈,

人家说,没有英国椅子了,怎么办啊?阿拉说,训练阿根廷孙子站在飞机里面开,捆上,应该没问题的,人家小鼻子神风,从来没有考虑回来,哈哈,

这个臭阿佬,因为飞机没有椅子了,还不买了,涡糙,涡糙,

罗尔斯,没椅子便宜200万,你要吗?阿拉就要,把家里的小板凳捆车里,哈哈,照样开去武汉见坏猫,嘚瑟啊!哈哈,

阿拉以前说过,攻蒸汽机,攻煤涡轮,这个煤涡轮,鸟都玩一气了,一个是煤粉直接烧,要一个高压煤粉泵,或者呢,发生成高压煤气,把煤气直接噴进燃烧室,而这俩东西,再鸟手里,涡糙,举国啊!

你想,打仗以后,自己的火车不能去西藏了,飞机得用黑鹰,真不容易啊!

人家说,黑鹰质量真好,这么多年才摔少数几架,剩下都能飞,还都能飞青藏,

五毛就有高级心思,说,偷袭‘西科工厂’,哈哈,阿拉说,还得先买C5,要不,劫持下来怎么运回来啊!哈哈,先谈买C5,

感叹,出口个飞机真难啊!哈哈,阿拉说,我中学就知道了,所以,阿拉主攻轧钢出口,哈哈,绕过了鸟英,哈哈,

大色猫 发表于 2021-8-10 15:34:57

英佬就是心眼深。干啥都留着后门。

菜哥 发表于 2021-8-10 13:48:14

机械工程师,必须精通材料及其制造过程
电气工程师,必须精通底层电路,翻门
液压工程师,必须精通流体计算

changkongceyi 发表于 2021-8-10 14:02:59

所以说鱼哥干的是大事儿:lol
天上飞的,可不是李老板沙发加轱辘…
见过一次枭龙,那小身板跟熊货比就是小弟弟…
熊能卡枭龙,就是因为发动机是麦得音他家,就不许啊…
国内总把外贸鸡吹得很屌,但底子到底还是歼七,不好太牛逼…
至于还在飞的黑鹰那才是真的屌,但跟雪翱翔极地的鹰比还是年轻太多…

拉斯特 发表于 2021-8-10 14:27:35

哈,您喜欢讲逻辑,可五毛哪里有逻辑了?

另外,好奇煤涡轮烧的煤灰份应该比较小吧?

迷茫的维修 发表于 2021-8-10 14:32:31

熊这是要害我们啊

让我们和英国彻底撕裂

Architect 发表于 2021-8-10 14:43:23

“据美国“防务世界”网站日前报道,中航技进出口公司已于本月派代表前往阿根廷,双方对于12架“枭龙”战斗机的出口协议已接近达成一致。不过目前并未有官方消息传出。该报道还指出,由于英国与阿根廷素有积怨,而该战机又是使用了英国制造的弹射座椅,所以英国可能会出手阻拦这起合作,就像之前阻拦韩国一样。”

https://xw.qq.com/partner/vivoscreen/20210520A0967V00

Architect 发表于 2021-8-10 14:44:54

"“枭龙”战机是中国和巴基斯坦联合研制的轻型战斗机,最初枭龙原型机安装的是国产弹射椅,但巴基斯坦的空军战机一直使用英国的产品,所以为了简化和方便后续的工作,才普遍采取英国的PK16LE弹射座椅。

据悉,阿根廷空军自2015年法制“幻影3”战机退役后,就一直使用上世纪50年代的A-4攻击机,并没有获得超音速战斗机。这一方面和阿根廷自身发展水平分不开,另一方面也是因为英国从中作梗。英国对一众国家施压,使得西班牙、以色列、巴西和韩国等国都不得不放弃将战斗机卖给阿根廷的计划。

其中最值得一提的就是,2019年阿根廷同韩国已达成引进12架FA-50战斗机的协议,该协议却在最后关口由于英国的施压而被迫作废。当时韩国单方面通知阿根廷,由于FA-50战斗机的发动机、弹射椅等主要零件都来自于英国生产,而英国又对阿根廷实施武器禁运,所以这12架战斗机无法从韩国出口运往阿根廷,战斗机协议也只能取消。"

ylan 发表于 2021-8-10 14:59:39

上周放了一周高温假,跑到吉林休息了。这周刚上班,玩新东西,又得忙了

凸轮小胖 发表于 2021-8-10 15:13:24

力和时间的函数,长得姚主席那样,没准屁事没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 时不时就能跳出来的英佬,哈哈,