2266998 发表于 2021-8-12 15:18:05

妞儿看你,哈,你挺住了,甭倒下,哈,

妞儿看人,有固定模式的,有些是小时候固定下来的,比如她老虎娘给灌输的‘穷怕了’的概念,就是不能‘穷了’,而有些就不是的,比如需要去鸟国,再比如需要其它啥啥的,大家聊天,说,东哥能诱惑老徐吗?哈,阿拉说,我说话不绝对,但可能性是1%,还得基本喝醉的时候,哈哈,否则,难!

可你让冯唐去诱惑,很大的可能性会得手的,冯唐比东哥穷多了吧?哈哈,可冯唐是自己,穷是穷,在后海也有大四合院,哈哈,够住了吧,干吗非要有那么多不属于自己的钱呢,

再比如,阿拉是本色,谁都知道阿拉是本色,最早年的妞儿,她们自己就知道,阿拉就是本色,所以,衡量起来比较简单,路线图清楚,阿拉要干吗?她很清楚,阿拉不需要掩饰啥东西,打扮得体就行了,不需要修饰,哈,也不需要外界额外赞美,因为赞美的东西许多地方你能看见文字,哈,阿拉就不自己表述了,如此,就比较痛快,比如一眼看出来了‘不容易发大财’,很清晰啊,不需要阿拉戴面具跳舞迷惑妞儿,哈,也不需要跟层次很低的那些啥去那个,实在非要如何了,还有大把高层次的可以那个的,哈,

大部分博弈有个啥问题呢?就是你有个阶段需要‘表述自己’,这跟阿拉不同,阿拉一直不需要表述我自己,外界一直知道,哈哈,所以,只能本色

你需要表述自己的时候,那就要恰当了,必须收拾好了,而收拾过分以后,你想,你得手了的时候,老虎是你褥子了,也会想,这孙子当年有点儿过了,哈哈,阿拉遇到好多老虎,都说这个问题,就是遇到‘有点儿过的孙子’,

而你不打扮过了,老虎怎么看你?就又出现问题了,哈,你很难得手,哈,因为中国的社会环境,你不过头,有人过啊,就把小老虎先弄进被窝了,哈,

京妞儿,看人比较狠,为什么?小时侯自己见过特多的事情,

跟鸟也聊这些,鸟怎么处理?哈,鸟大部分是本色,包括小布什是本色,年轻是个花花公子,到年纪了,承认自己该娶老虎了,以后就乖乖的,哈,那时,他爹是总统,女王来了,宴会之际,这家伙溜到女王身后,说,我家有个混球儿,就是我,你家也有混球儿,是谁?哈哈,小布什他娘喝道,混球儿,坐回你自己的椅子!能如此跟女王陛下说话吗,哈,哈哈,他就跑回去了,道理还很充分,就是女王陛下跟他娘一样的,都是老太太,哈,

ylan 发表于 2021-8-12 15:35:49

开会,没意思,和别的部门的漂亮妹子聊聊闲:lol心里痒痒了

changkongceyi 发表于 2021-8-12 16:14:18

小土,还是不擅长...
这方面,俺挺羡慕假回回的...
俺跟兄弟们谈天说地,见老虎却结巴...
初三的时候算卦就被告知会晚婚,怎料现在还...
上次去兰州感到了满满的压力,俺学前班兄弟找了97的...

菜哥 发表于 2021-8-12 15:48:12

听说好几个男艺人都被封杀了。

原因跟吴签类似,有女粉丝效仿女主,想搞好处。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-12 15:54:34

今天在对比430和cortexm的电源管理内容哈,
按照cortexm手册的说法,芯片启动必须要从固定的地址启动哈,但事实上供应商的手册上是有三种不同方式的。
其实这是供应商玩的一个花招骗过了内核而已,通过外部管角的状态去对内存进行重映射,导致实际的启动执行区域不同。
然而供应商的手册上并没有对这一部分进行仔细说明,除非真的看arm手册才会发现这一点。
虽然arm要求内核与自身产品说明保持一致,而且指令定制费用死贵,但不代表厂商有需求的情况下没有办法可以想。
不知道其他部分还有多少这个情况哈,慢慢看。

大色猫 发表于 2021-8-12 16:12:07

其实要想生孩子多很简单。社会舆论导向疯狂打压老虎就完事了。

浅风无影 发表于 2021-8-12 17:24:52

想找个妞真难!
页: [1]
查看完整版本: 妞儿看你,哈,你挺住了,甭倒下,哈,