2266998 发表于 2021-8-14 18:45:41

说俩最简单的话题,

比如退休金,怎么才能一直有? 要后面不断有人交钱,才能领,都不交了,你领啥啊,

我刚工作的时候,涨工资,不叫‘调整’就直接说涨,发文件,就是‘国家拿出多少亿,给大家涨工资’,都有文件的啊,

那时,是‘政府养老’,现在你走过那些粗陋的县城,红色横幅是说,你靠政府养老是‘脸不要’,这不能造谣,政府也没有义务给你养老,是你老了,政府养你干吗,标语第一句是‘养儿防老’,这句话,5000年都没有错过,从中华伦理说,谁说都对,理直气壮说,政府没有任何错误,你怎么没有仨鹅记呢?问死了吧?不许分地的时候,你冒死分地,就赞扬你,比如小岗村,读‘正确说法’吧,这些东西从来没有错过的,

看教授发言了?无子,不给房,啊哈,你甭以为胡扯,胡锡进敢自己说1000颗核弹?你说一下看看,哈,

你看看新任驻鸟大使的态度,哈,五毛现在就是逮到谁都骂,把那个张大夫几乎骂死了,哈,哈哈,阿拉跟一个五毛说,你蹦跶不了多少日子了,哈哈,国家有办法拿你,哈哈,相信国家吧,哈,

luxiang821 发表于 2021-8-15 08:45:47

极度夸张的语言是极度虚伪的社会的反映,而暴力的语言是社会暴行的前驱。——莫言

阿say 发表于 2021-8-14 19:24:40

:lol:lol很迷呀,一方面讲开放,一方面又在封锁。

迷茫的维修 发表于 2021-8-14 19:39:28

当然,中美关系的恢复,需要两国高层共同努力,如果只是中国一厢情愿来改善的话,那么最终的结果就是“剃头挑子一头热”,没有丝毫意义。美国在这个时候也应该表现出足够的诚意来回应中国。

我是青铜三 发表于 2021-8-14 19:53:03

说不定又有啥好事弄的五毛半死呢。。。

libing 发表于 2021-8-14 20:02:06

首先它得有一千颗核蛋先,不是我不信你,我信你没有

yinalan 发表于 2021-8-14 20:02:42

这话能放出来是一种风向,生一个是计划,生三个也是计划啊,有计划就有配套措施的,

迷茫的维修 发表于 2021-8-14 22:00:20

美國副國務卿舍曼與立陶宛外長蘭茨貝吉斯通電話,重申美國支持立陶宛應對北京壓力下,與台灣發展關係。

黄海是我 发表于 2021-8-15 05:54:34

毛DANG既当婊子又立牌坊,计划生育好,政府来养老,也是DANG说的,后来改政府帮养老 ,现在干脆食言了。独裁都是一路货色,再洗也没用

yuanlihua 发表于 2021-8-15 12:33:35

每个月交1000多的养老金,也算为国做贡献了
页: [1]
查看完整版本: 说俩最简单的话题,