2266998 发表于 2021-8-16 14:49:49

你真的不知道啊,哈,

聊天,说,鸟的不知道,阿拉说,那是真的,就是不知道,90年的时候,那么著名的世界级的大公司,赫总点名要去看的公司,世界概况大辞典里面,赫然在目‘满球儿’,哈哈,邦交国里面世界著名国家在目,苏维亚油镍,哈哈,那时真的国家,哈,

到了赫总要去看工厂的时候,你就不明白了,中国没有几个明白的,因为赫总是基辅总政委,哈,老斯下令最后撤退的三人团里面的,总政委跑路了,余下60多万熊被俘,那个壮观啊,啥坦克都有,哈哈,投降了,

中国人再不懂的就是怎么到了斯大林格勒熊就突然翻盘了?看不懂,因为你没有看见数据,看见数据就懂了,于是,赫总讨论完‘社会主义厨房’就奔赴了工厂,看世界第一工厂到底啥样子,笑嘻嘻的照片都有,

平心而论,赫总不错,结束了朝鲜战争,但没有控制好卡斯特罗,

阿拉每天要说技术的啊,这个立方的高炉,利用系数能到多少?焦比多少,燃料比多少?才能确定鼓风,鼓风定了,才能定煤气量,才能核算出热值,有了总量与热值,才能确定发电的规模,一环扣一环,哪环都不断的啊,最后,算出电厂的总投资,很精确的啊,

好奇了吧,阿拉本底就能设计高炉,能一直玩到发电,就这个状态,没有还在考虑生计问题,哈,

人家说,出口啊,哈,怎么出口啊?刷单啊! 哈哈,咔嚓,亚马逊的大雷从天而降,你变得一无所有了,贝佐斯不是马爸爸,马爸爸才能刷单的,你根本不了解世界的,哈,

老斯厉害在哪里?臭鸟!你留下谁?鸟假如说,孙子,鸟爷让你死!老斯立即就签‘不列斯特’,怎么了,大爷我还有一大半地盘呢,哈哈,你要留下小爷,就谈条件吧,熊的所有卡车,黄油,都是鸟给,包括靴子与鞋,啊哈,吃定你了,哈,

昨天吃涮肉瞎扯淡,问阿拉,你玩船,怎么台湾海峡就过不去呢?哈,阿拉说,迄今,人类能玩的就是诺曼底登陆,超过那个宽度,你自己念书去吧,

很逗在哪里呢,你像阿拉这个层面的,很多都不知道海狼,不知道那东西携带50枚马克50,鸟设计那东西干吗的呢,就是‘单艇消灭一个世界级别的舰队’,干这个的啊,

阿拉说,喊五毛过来,让他们先蹬钓鱼岛,缺钱说话,有人出的,哈,那岛子就在水面上面,咱去,躺下就不走了,看小鼻子怎么办?哈哈,

寂静回声 发表于 2021-8-16 15:09:47

苏联卡车抄的就是这款美国万国KB卡车,而国内1956年第一辆解放卡车也是借鉴于此。

菜哥 发表于 2021-8-16 15:18:02

寂静回声 发表于 2021-8-16 15:09
苏联卡车抄的就是这款美国万国KB卡车,而国内1956年第一辆解放卡车也是借鉴于此。
...

严格说,国共内战是美械打美械。

迷茫的维修 发表于 2021-8-16 15:47:08

赫没错,

但是赫想扭转那种局面,

修正主义,把M吓怕了

changkongceyi 发表于 2021-8-16 16:01:08

东北老铁有个牛逼火车头...
3005,整列的军火送到了最前线...
做出这么大贡献的,被铭记那是必须的...
但那些铁路工人哪儿来的、弹药又是哪儿来的...
稍微有点儿常识就能知道铁路工人是满铁的系统接手...
至于那1700吨的弹药,俺不觉得作坊能会会儿整出来这么多...

craftsman 发表于 2021-8-16 18:10:44

寂静回声 发表于 2021-8-16 15:09
...

发动机丢马力的事,听八爷说过几次,百度上找不到答案,八爷能否多说几句

半岛铁匠 发表于 2021-8-16 19:52:16

赫总与老麦的工人亲切交谈

阿say 发表于 2021-8-16 23:00:43

页: [1]
查看完整版本: 你真的不知道啊,哈,