机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绕死你一下试试看?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

焦炉气,氮气不高,那当然了,闷着烧啊!哈哈,氮怎么进去的,哈哈,问死你了,毕竟还有10%的氮气呢,哪里跑进去的呢?哈哈,

阿拉说,都要合理控制炉顶温度啊,炉顶温度低,说明烧的温度就差,结焦就有问题了啊,而炉顶温度高了,也未必说明结焦好,因为结焦过程跑出来的东西,热裂解了啊,怎么发现热裂解了呢? 就是氢高了,苯这些东西下降了,否则为什么氢高了呢,

焦炉气,大部分是氢,有些能超过55%的含量,所以热值高,泛泛说,氢高啊,氢的热值高啊,比天然气还高呢,对吗?

但氢一旦提高,焦炉气的热值就下降了,沃糙,有这个道理啊?阿拉说,有啊,因为热值还靠CH4 ,一裂解,热值就掉下去了,

啥叫项目谈‘前期’?就专门谈这些东西,氢含量与火焰扩散有关,氢的扩散特别厉害,一瞬间烧完了,可混进高炉煤气以后,就夺氧, CO的夺氧能力非常卓越,可燃烧扩散慢,火焰飘,CO多了,夺了氧以后,焦炉气还烧不掉了,造成了‘尾燃’,哈哈,

这就是谈‘项目前期’,你谈,大猪都在座,笑嘻嘻地,不吭,有些大帽子能听懂一部分,有些听不懂,比如谈到焦化了,他从来没有接触,怎么会懂,他看书,焦炉气怎么个配比,他看数据,气怎么出来的,不知道了,哈,

有些大帽子,不玩燃烧,不知道火焰怎么折腾,反正喷进去了,都烧了,为什么效率不行呢?不知道‘夺氧’就是要控制某个成分,这个,他不知道啊,哈,

你说,有人给钱啊,哈,你想不到有多少,中国就是有钱啊,还有发票,绝对不会让你偷税的,没有必要的,哈,

你说,这么吹牛逼辛苦吗?不辛苦啊,吹完了,喝酒,再之后呢,就按大钮,你想不到,李爷也集中精力按好几天呢,哈哈,鸟的大钮啊,钮字通假,那个‘假’字你知道,阿拉不说啊,哈,

好了,不扯技术了,不可能有谁接阿拉话题了,属于凡尔赛,哈,阿拉就问你,绕晕了你吗?能重复一遍热值的问题吗,你背下来了,阿里要问你呢,就问你热值升降的事情,活跃扩散不问你,是问德国佬的,

德国佬,先来了一个,挺不错的,谈一上午,不说了,招‘逼格忙啃’,后天过来,哈哈,

加国,去年的‘全球舒适感’第一的国家,鸟排第六,哈哈,加拿大?不是马上倒闭了吗?阿拉说,没错,即将倒闭,会跌成第二的,哈,

吃饭的时候,问阿拉,你怎么这么熟悉加拿大呢?阿拉说,你知道亥池吗?人家说,知道啊,他那个项目的总咨询是那孙子做的,收了俩个亿啊,哈,阿拉说,我1995年一个方案,国内做的,阿拉拿去,在亥池论证的,拿回来了,哈哈,

人家说,你这就是凡尔赛啊!阿拉说,我知道,以后说话小心了,哈哈,

张大夫,一句话没说对,被打倒了,博士论文的‘综述’引述了他人的资料,沃糙,以后所有你写的东西,必须‘原创’啊,阿拉写个东西,你看不懂代码,因为阿拉新发明了一套文字,哈哈,因为以后不能用鸟语,也不能写满的瑞,没辙,阿拉又发明一套字,只有阿拉自己认识,于是,被捉走了,那是‘密电码’,阿哈哈,

现在形势好在哪里呢,就是阿拉只吹牛逼,不写字,吹的牛逼你没听懂,但照样给钱,哈,因为大猴子点头了,哈哈,再回来按钮,阿拉不信你把5000万的钮给砸了,哈哈,退回到1966年,你敢撕了千辛万苦弄回来的鸟图,照样毙你,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

前一两个星期,湖北老家又是封路又是隔离,今天有亲戚从武汉开车回来,高速国道省道走了一趟,说都撤了。

你是笃定中国没有人懂火焰扩散是吗?那那些讲燃烧的中文书籍,是什么人写的?

3万

论坛元老

每天看看人日,那标题那内容,就是领袖万岁,美帝完蛋,60年代的文风非常熟悉。您说的在这西洋玩意,喊红毛过来,帮汉爷操持。俺现在没事就是看数学,打最基础的底子,有了数学,热力学方程,解耦,坐标变换都是轻而易举,一方面训练脑子别变傻了,指不定哪天用上了。

1万

5万

超级版主

我以前有好奇心,不懂的都想去学。现在,看着这个不懂,但是好奇心已经没有了。

1万

论坛元老

拼手速不易,钮且按且珍惜

注册会员

。。。。

1万

论坛元老

“焦炉气,氮气不高,那当然了,闷着烧啊!哈哈,氮怎么进去的,哈哈,问死你了,毕竟还有10%的氮气呢,哪里跑进去的呢?哈哈,”
问题多种多样
https://bbs.hcbbs.com/thread-2359046-1-1.html