2266998 发表于 2021-8-16 18:29:32

看,少吭,你就赢了,哈,

上海机场你看那个德行,排的人流,人家告诉阿拉香港机场也那德行了,要看,他们都怎么了,哈,

中国有句话,言多语失,哈哈,说多了,哈,你说‘揭露你’,哈哈,阿拉说,我见过啊,哈,阿拉不仅提关单睡票民品证明,还提倡‘啥都冇得’,看见了吧,帽子也能害死你啊,哈,

你想,张大夫,就是个打针的男护士,现在就没有谁揭露了,哈,

人家问阿拉,你说男护士?哈哈,你喝了吧,哈,哈

哈哈,阿拉说,没有啊,你到协和的国际医疗看看,大部分都是男护士,女护士也没有小巧玲珑的,都很漂亮,但没有矮的,而男护士占一大半,你不知道,皇上的龙袍,是爷们绣的,称‘男工活’,哈哈,还得带唧唧的绣,你连蛋蛋都冇得,手上拉线没劲,那袍子皇上都不穿,哈哈哈,公公是没有资格给皇上绣袍子的,只能跑腿,哈哈,

50201 发表于 2021-8-16 18:37:23

塔利班也那个人流。。。。

菜哥 发表于 2021-8-16 18:54:28

排队出国啊,工作,留学的都有!

有一点变化,以前出去的时候可能还想着以后回来如何如何,估计现在出去的,都不打算回了。

大色猫 发表于 2021-8-16 19:00:59

十万的机票都买。说明啥,在逃命。为啥要逃命。哈哈

就明白了。大家都是有信息渠道去了解和知道的。

crazypeanut 发表于 2021-8-16 19:56:56

大色猫 发表于 2021-8-16 19:00
十万的机票都买。说明啥,在逃命。为啥要逃命。哈哈

就明白了。大家都是有信息渠道去了解和知道的。 ...

关门之后,打土豪,分田地,为大清续命?

菜哥 发表于 2021-8-16 20:03:18

crazypeanut 发表于 2021-8-16 19:56
关门之后,打土豪,分田地,为大清续命?

哪有自己打自己的,关起来造娃!

crazypeanut 发表于 2021-8-16 20:05:15

菜哥 发表于 2021-8-16 20:03
哪有自己打自己的,关起来造娃!

老蛮说过,没收高匪高赵资产,是在不作任何改变的情况下,渡过危机的最有效手段

菜哥 发表于 2021-8-16 20:09:00

crazypeanut 发表于 2021-8-16 20:05
老蛮说过,没收高匪高赵资产,是在不作任何改变的情况下,渡过危机的最有效手段 ...

现在哪里看老蛮?高匪高赵是什么?

菜哥 发表于 2021-8-16 20:13:40

菜哥 发表于 2021-8-16 20:09
现在哪里看老蛮?高匪高赵是什么?

那还是老一套,推一个人出去把锅背着。

毗陵驿 发表于 2021-8-17 08:48:16

航班少,正常需求累积,
留学生赶着上学。
我内侄女,
约翰霍普金斯大学开学,医学方向,
准备了2班的机票,其中一张10万左右,
就是这么回事。。。
约翰霍普金斯大学,米国天天发布疫情那个。
页: [1]
查看完整版本: 看,少吭,你就赢了,哈,