2266998 发表于 2021-8-16 21:41:39

阿拉说,大部分国人没有写过论文,哈哈,

你一看阿拉说的这个题,一下跳起来了,涡糙,我怎么没有写过论文呢?阿拉说,你这个不是论文,哈哈,

论文,前面有个‘冒儿’,说谁谁谁,啥年代弄出的涡轮机,后来怎么改进的,一般人写,都这样,你怎么能‘新写’啊!你写不出来的,那是历史,哈哈,是吧,非抄不可,最多自己再抄一下,改了顺序,否则怎么办?你篡改历史?不可能的!

阿拉写热卷箱,详细吧!就这,也得写历史过程,阿拉去加钢自己看过第一个设备,约过麦克唐纳先生,怎么样,就这,阿拉也得写那时如何如何了,可1975年就有人写过了,涡糙,李爷倒了啊!哈哈,

核心不是这个,核心是李爷解过麦肯尼都没有解的时间函数冲击力关系,那时,麦克唐纳早就退休了,阿拉崇拜前人,特意约了,请教一下,尊敬那个鼻祖,哈哈,

世界第一个涡轮机发电,转了70年,你不知道吧!可第一次转的时间,阿拉写出来,也跟人家一样,涡糙,李爷又倒一次,哈哈,

阿拉说,啥叫论文?棒材分线,你只写得出‘常规工艺’,哈哈,就是历史,你有啥论据,也是历史,不是你的论述,

阿拉能写23米速度,还能写降速分线,这是阿拉自己的论据,而前后的‘冒儿’怎么写,怎么折腾,也有无数前人写过了,再怎么写,也是‘抄袭了人家’,这个,李爷都无能为力,人家麦克唐纳先玩的,阿拉只是见到了本尊,只能写,什么年代,谁谁,设计了上面,哈哈,

请那个炸地球的赵先生,哈哈,阿拉要与他喝酒,服他了,哈哈,哈哈,

阿拉谈‘降速分线’,到今天,你也不知道啥东西,阿拉写论文,前后的冒儿,逃不掉抄袭,因为轧钢已经快200年了,哈哈,

Leo_pAAJf 发表于 2021-8-17 12:25:03

五毛,应该自古有之,狭义的讲就49后,再窄点,有网络后

迷茫的维修 发表于 2021-8-16 21:44:00

是怎么形成了张,不合时宜?

是因为要弘扬传统的民族文化!

菜哥 发表于 2021-8-16 21:48:11

迷茫的维修 发表于 2021-8-16 21:44
是怎么形成了张,不合时宜?

是因为要弘扬传统的民族文化!
他主要还是说了国内的抗疫政策。
他跟李文亮还不一样,他是哈佛博士,实在不行了,可以跑到美国做医生。

changkongceyi 发表于 2021-8-16 23:15:48

小土就没写过,因为俺不配…
在化工仪表公司当底端侉子时,有琢磨过氯碱…
从元素的发现开始,水银法、石棉法到现在的离子膜法…
歪国的细节不够,就撅屁股看天朝的:兵工厂、民族资本家…
到现场也要抓着机会看书里的细节,俺偷偷进去过拆迁中的石棉法车间…
有这段,俺就知道伍德工程、硝旭子、杜邦、帝国化工为嘛能这么多年一路走下来…

半先生 发表于 2021-8-16 23:17:50

和几个博士聊天,说这些五毛没写过论文,如果找了半天就拿这3000字黑张,那只能说张是货真价实。私生活是人家的事,黑不着。

jinhe2015 发表于 2021-8-17 08:32:28

我到现在都不明白,五毛到底是什么群体:L

engine 发表于 2021-8-17 09:29:51

看过好多写仿真论文的,俺都不知道这东西模拟出来有什么意义,俺认为有意义的工作应该是引用一堆前人的工作结论,逐一分析点评,再提出自己的改进思路,甚或是实验结果。

luxiang821 发表于 2021-8-17 09:31:23

这是偶尔看到的,我们这高中生的学习资料内容。
有什么样的教育,就有什么样的群体。

luyupei2010 发表于 2021-8-17 10:49:49

一直关注此事,看到8爷的文章,一下就豁然开朗了。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿拉说,大部分国人没有写过论文,哈哈,