2266998 发表于 2021-8-17 12:22:58

看世界,只能在两国看,把你逗笑了,

阿富汗怎么了?你在中国国内看,完全不懂,哪里发生什么?老胡不能,金灿荣也不能告诉你,当然,也许他们明白,也许不明白,但阿拉还是可以给你举例,比如南越当年发生什么了?你在中国国内也看不懂,

作为中,鸟缓和,熊需要最惠国,签署了越南协定,国内你很少听说有这个协定的,随后,踏实了,鸟算计什么东西?那就是越南一旦统一,会倒向谁,对谁有力?算这个东西,但越南后来怎么战事又起?这部分,你读不到了,越南统一,迅速倒向熊哥,吞并柬埔寨,可柬埔寨是汗国马仔,一下,汗国大亏,但熊得到好处了吗?没有,过了10年,熊自己没有了,哈哈,

你要以为阿拉只读流动计算,你就错了,哈哈,阿拉大学读完了‘世界征服史’,涡糙,熊是‘金帐汗’的李公公,蒙元是大寒兄弟,因为弱小,打欧洲不行,被迫南下,造成了‘崖山’,阿拉聊天,发现在国内大学历史系的,也未必知道,哈哈,于是,在人间坐台了,哈哈,

你现在看见越南了,马上看见古巴了,过五年,委国实在没有活路,找大哥了,这个大哥会是汉人吗?你琢磨吧!

同样,阿富汗的老回回,现在是谁?国内都不知道,他们属于谁?你知道吗?也不知道,而这些年大汉在阿富汗赚多少钱,你知道吗?

最终,谁能控制阿富汗?现在谁知道?但有一点非常明确,鸟想回来,一周之内还能占领阿富汗全境,可要花钱,

鸟花钱是有数儿的,现在把所有该花的钱留下了,你知道他下一步要干嘛?

为什么要读书,你读书,发现‘满球儿’很发达,熊要满球儿,小鼻子答应给,那个大脚怪不干,哈哈,

以后的世界格局?没人知道,但有一点阿拉告诉你,打仗需要有盟国,小鼻子有,老希有,意大利有,鸟就不说了,世界战争没有一次是哪个大国自己‘孤军奋战’而打赢的,即使有几十个盟国都未必赢,

人家问阿拉,二战后,干嘛英鸟送给老斯那么多国家啊?哈哈,不读书吧!比如罗马尼亚,是老希亲兄弟,鸟怎么处理啊?把罗马尼亚给熊,老斯天天糙他们,穷啊!饿啊!鸟用斯大林改造了罗马尼亚,哈哈,困死了捷克,消灭了波兰,这些,不违背英佬的希望,

欧洲,不能统一,不能过大,不能自己说了算,哈哈,老希,想‘我说了算!’墨索里尼也是,小鼻子也是,哈哈,

鸟怎么看历史?当一个国家从发达社会沦为赤贫,对于鸟自身,未必是坏事,比如古巴,成为一个笑料,哈哈,

鸟国有个特别悠久的笑话,阿拉刚去,听不懂,鸟说,通过古巴人掏手帕,就知道是不是穿内裤了,哈哈,阿拉后来突然明白了,哈哈,他们也许这么看李爷我,哈哈,

鸟公司的卫生间,初次进去,特别不适应,哈哈,阿拉前辈,70年代去鸟国,站茅房,撒不出来,得闭眼,脑袋出现‘田野画面’,故乡的白云,周围有牲口的叫声,一睁眼,想到家乡的堂屋灶台,完了,撒不出来,憋的满脸通红,哈哈,
你像阿拉,从北京大工厂走出去的,阿拉去过一下乡下作坊,那个‘茅楼儿’阿拉也不行,踩住晃悠的青石板,从坑里看出去,坡下的土路坐着驴车,哈哈,

人都是适应的动物,80年代,北京卖一种‘热水器’,架你家炉子上烧的,卖给那时的‘海龟’,我家里是统一装的‘射流管’,自己烧一大捅水,哈哈,真空冶炼也是这个东西,哈哈,

菜哥 发表于 2021-8-17 15:48:45

猫总被人偷的多。

Leo_pAAJf 发表于 2021-8-17 12:44:56

以前好像还承认了南越,只是为时已晚

寂静回声 发表于 2021-8-17 12:46:35

毗陵驿 发表于 2021-8-17 12:58:35

明白,都是算计自己的。

changkongceyi 发表于 2021-8-17 13:32:27

小土有翻过几本阿富汗小说...
从他们的皇上还在的时候到反恐战争...
绵延的群山、干涸的都市、激进狂热的塔利班...
里头有句话说的特别好:阿富汗人最大的敌人,是自己...
相比于其他异族的渗透跟统治,最黑暗的时代就是毛拉掌权时候...
没事儿就偷人的猫老板如果生在阿富汗,都不知道被石头砸死多少回了...

毗陵驿 发表于 2021-8-17 13:47:40

changkongceyi 发表于 2021-8-17 13:32
小土有翻过几本阿富汗小说...
从他们的皇上还在的时候到反恐战争...
绵延的群山、干涸的都市、激进狂热的塔 ...

扯淡。
猫老板不定是酋长命。

力抗天 发表于 2021-8-17 17:26:08

寂静回声 发表于 2021-8-17 12:46

塔利班进步了,觉悟提高了,来北京一趟受益良多啊

迷茫的维修 发表于 2021-8-17 23:04:33

我现在,就不愿意回河南,

卫生条件受不了

leftwall 发表于 2021-8-18 11:34:36

之前零星看到些信息,越南是灭red高棉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看世界,只能在两国看,把你逗笑了,