2266998 发表于 2021-8-17 13:27:38

从国家层面看,就是赚钱没有,

一个国家,假如你没走,待在国家里面,那就是看国家能不能从世界赚钱,这是一个总体概念,假如不能,你只有自己选择离开,否则,你告诉我,该怎么做?

世界有许多我们不能理解的东西,49年,鸟能炸渡江船吗?他不敢,毛笃定,鸟不敢,

50年,熊敢来朝鲜吗?也不敢,古巴导弹危机,熊敢一直挺着吗?不敢,这就是大国,因为有思维,

熊打阿富汗,是因为最终失去制空,落败了,就是死于运输,鸟没有这个问题,鸟死于花销,熊玩阿富汗,10年,鸟玩20年,天天无人机打人,可要花钱,涡糙,

大国,其实是计算钱,你明白吗?二战,英佬惨胜,没错,可把德意日都灭了,灭国了,从赚钱看,没输,英佬控制世界大矿,小鼻子是12%的股东,哈哈,

小鼻子不行了吗?你看三井,伊藤忠,三菱,石川岛,你根本不知道这些公司,小鼻子到底有多少钱,你不知道,小鼻子在海外赚多少钱,你不知道,不记入倭国GDP,賊吧!哈哈,

世界就是如此,最终,你没有钱了,你想,你是谁?五毛说,好啊!革命了,哈哈,你知道谁最喜欢其它国家革命?那就是鸟与英佬,你革命了,就好了,

菜哥 发表于 2021-8-17 13:32:17

大国内部革命,鸟就不用自己把心操得稀碎了!

changkongceyi 发表于 2021-8-17 13:41:50

打仗,就是烧钱啊...
五毛没概念啊,所以喜欢打...
萨达姆跟哈梅内伊,八年下来都穷了...
看毛熊在阿富汗的电影,运输线就是保证不了...
换鸟,老回回的枪一响点五零就招呼了,中枪的都不吭声...
但甭管谁在那儿当大哥都是烧钱啊,能烧钱的才是真的大哥,哈哈

毗陵驿 发表于 2021-8-17 13:56:21

不就是生意嘛,
层层都是。
赚了,加码;
不妙了,跑路、转嫁、止损。。。。
啥招都可以。

辰宇 发表于 2021-8-17 14:11:51

我一朋友在小鼻子的公司做 公司规定只要在公司干满10年,配偶可领取和本人0.5倍的工资。这福利 我咋就看不懂。但确实是有。

小鼻子的公司也很赚钱,而且弹性很大 可走高端也可以降价迎合国内中低端市场。

包括 机器人 数控机床 伺服电机 气动件 高精密减速器等 性价比非常高。

遥望136 发表于 2021-8-17 15:41:13

这波汗爷能赚多少,人家都来拜过山头了,这面子汗爷以前可没享受过。
西方碍于灯塔和自由被打脸,应该不至于放下身段来抢生意了
军火肯定找老毛子,其他的是不是汗爷很有搞头,八爷是不是也可以分一杯羹:lol

浴火凤凰 发表于 2021-8-17 16:55:13

说喜欢回到那时候的,都没想过回去的时候自己最可能属于哪个阶层。

engine 发表于 2021-8-17 16:58:30

伊藤忠俺记得就是个二道贩子,把岛国内有价值的东西倒到全球赚钱,那些较小的公司就不用花大精力关心外贸了

苕货小戴 发表于 2021-8-17 21:25:46

以前听老法师吹牛。早些年,一大猪打算进三井精机的床子,结果人家要看你的“民品证明”。大猪怒了,叫曼彻斯特那边的家伙过来,爷有钱。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 从国家层面看,就是赚钱没有,