2266998 发表于 2021-8-17 16:41:04

你得琢磨为什么人家留下了你,

中国,有中国的国情,哈,为什么啊,因为没有五月花,对吗,我父辈的想法,跟阿拉截然相反,阿拉不超过15岁就都明白了,不合适,颠儿了,哈,而今天的博弈,你能吗?你不能,哈,所以,阿拉给你讲的,都是‘留下以后的故事’,就是人家为什么要留下你了,

70年代,留下的两部分人,一部分是龙大人那样的,需要去纽约,还有一部分是朱相,需要做计划,再就是一批‘采购商’,而黄,吴,等等,等等,都不能留下,因为城里没有粮食,你要自己下乡去弄吃的,当然,你也不能随便跑了,哈,

阿拉为什么有时代感,就在这里了,高炉煤气的联合循环,随热值提高,机组功率下降的,热值提多少,外输功率下降多少?阿拉算这个,算到审核的帽子糊涂了,哈,

涡轮设备,前面是压气机,中冷再换热,打进燃烧室,给高压燃料,烧了,以前受材料限制,1500度,现在受NOX限制,1680度,热值提,功率提啊,哈,怎么会有下降的呢,哈,

转炉煤气到底有多少?阿拉说,你记个笼统数据,每吨100立方,就行了,里面的东西,你一辈子都无法懂,牵扯转炉工艺,从铁水温度,含炭量,到除尘系统,阿拉玩过好几种转炉除尘的,除尘好了,压往煤气柜,系统很长的啊,

2000年,是个大坎儿,为什么孩子都跑加拿大去了呢?因为还没有WTO,哈,叶青带200亿去救神华,叶是朱相的心腹,你弄200亿阿拉看看,哈,肖寒心甘情愿交的权利,因为你700万吨煤都没有销路,没人买你的帐,啊哈,因为你是上个时代‘保沪上’的功臣,时代结束了,

小家伙要多想,最后怎么留下你自己,为什么留下了,

阿拉常谈历史啊,那么大的公司,你知道可以去鸟国的,哈,你进入遴选吧,24万人,你进来吧,那些‘库工’厉害到啥程度?12000单词的词典,知道在哪页上,剩下,你做谁的女婿吧,那个时代的著名女婿你都能数的出来,当然,咱不是说人家没有能力了,

在中国,你一旦进入遴选体系了,或者你是查尔斯张,或者,那个时代你是阿拉,都可以存活,哈哈,又凡尔赛了,哈哈,历史就是如此,余下,做女婿了,哈,他们性格都非常好的,慢悠悠的,哈,

历史非常有趣啊,从女婿行列淘汰下来的,也未必就不行,与阿拉一起跳过遴选体系的几个博弈,有一个是女婿的落选者,而后期进来的一个翻译,恰恰是女婿中标者,性格很像,哈哈,阿拉每次看见他们‘同框’就要笑,他们问阿拉在笑啥,阿拉不说,他们自己最后就笑了,哈哈,

菜哥 发表于 2021-8-17 17:06:41

还得琢磨留下之后,怎样才能有机会,能偶尔出去刷几天盘子。

力抗天 发表于 2021-8-17 17:22:40

塔利班呼吁民众留下一起建设祖国,不要跑

changkongceyi 发表于 2021-8-17 17:27:52

小土真的感谢老大...
俺这么不争气也没给踹飞...
最低学历、最低业绩、最低素质...
吃饭的时候被各种修理,周围都在笑俺...
昨晚跟插过队的老法师吹牛,老人家说俺还有救...

305766454 发表于 2021-8-20 16:37:59

力抗天 发表于 2021-8-17 17:22
塔利班呼吁民众留下一起建设祖国,不要跑

镜头外是不是一群ak47对着呢
页: [1]
查看完整版本: 你得琢磨为什么人家留下了你,