2266998 发表于 2021-8-17 17:45:26

说点你百思不得其解的事情,哈,外星的故事,哈,

现在的小博弈,你甭看差30年,他们完全是从其它星球过来的,不能理解许多东西啊,哈,他们想,最坏就是躺出租屋吃泡面刷屏了,还能如何呢,哈,

今天,一个小家伙问阿拉,过去人们怎么写论文,哈,这个事情,把阿拉逗的哈哈大笑,哈,笑愣了小家伙,

我们这个时代,才能知道谁是谁啊,翻开相册,这是谁,那是谁,这小家伙,就是阿拉自己了,这里是加钢的伊犁湖厂,许多设备的圣地,哈,这是湖边,太阳马上起来了,刚吃早餐,哈,

你想,你在这个状态里,才能写‘自己’,就是文字是自己的,李爷的啊,都是第一手资料的啊,GE了,西屋了,亥池了,哈,

你想,你啥都没有,可也得写啊,哈,阿拉看许多大厂子的论文,写的那个厚,高炉煤气,每吨3000立方,写的人是浑然不知的,后面好多年引用的,也是浑然不知的,谁都不知道,哈,但结论,是对的,因为结论数据是三菱的,哈,没错啊,哈,

那个岁月,为了画个啥东西,全世界跑啊,现在的图册打开,三菱的,西马克的,德马克的,麦斯塔的,维恩的,哈,各种东西都在,你想,阿拉写才有资格,阿拉不写,你怎么写啊,哈,

他们笑了,哈,

今天,一个焊缝裂了,阿拉写,能写出了,为什么啊,厚度问题,热容量,熔池各方向传热,温度梯度,最终冷却速度,梯度应力,晶粒度,晶界析出的问题,等等,等等,这些都是跟红毛说的东西,没有大旱啥事情的,旱地,就是看见裂了,

沃糙,有不服的了,阿拉说,我教你说几句齿轮,背下来,那椅子就够你吃了,哈哈,而焊缝裂了,一辈子都背不下来,逻辑复杂啊,你没有理解,根本记不住,汉人这么能考试,也背不下来,非常复杂曲折的,哈,

阿富汗,好多黑鹰被遗弃了,熊都不要,哈哈,脏车,买了还得维护,挺贵的,哈哈,大旱也不会要,没有配件,哈哈,

菜哥 发表于 2021-8-17 18:00:19

我看渗碳工艺,就发现,死记硬背完全行不通。

changkongceyi 发表于 2021-8-17 18:19:31

小土抽屉里就有脆脆面:lol
刷屏,俺看的不是炒菜就是傻狗...
俺去年盯着的产品,今年开始有更新了...
甭管俺跟的还是其他同事跟的,都陆续开始了...
其他部门的呼叫俺就简单做下支持——人家还防俺呢...

373527271 发表于 2021-8-17 18:48:25

论文是CTR c和CTR v ,院士也是这样的。

engine 发表于 2021-8-18 09:13:21

八爷,五星汗国不是有黑鹰的维护合同吗,买了配件好久,而且拉回来还能当拆机件,为什么不用
页: [1]
查看完整版本: 说点你百思不得其解的事情,哈,外星的故事,哈,