2266998 发表于 2021-8-17 20:23:35

妞儿跟你的困惑是一模一样的,你不信?

活成一个妞儿,其实很难的,你没见过那些场面,你无法理解的,你以为‘阿拉漂亮’哈哈,漂亮的娘们儿多了,看场合了,也不都能生存,

林徽因当年的沙龙,没有一只老虎,都是有蛋蛋的,你想,那个时代,林徽因一个闺蜜都冇得,人家没有感觉痛苦,哈哈,

正经场合,你想,一定是男人的场合,真的,这些场合,阿拉那可爱的猫咪妹妹,其实都不知道我是谁,只知道数十年前阿拉是谁,哈哈,真的,没有一句话是假的,

老虎应付场合,非常难的,胡适之太太,菜做的特别好,哈哈,胡适之给人家钱,把自己钱花光了,太太都是背后抱怨,太太啊!哈,

由此,你想,老虎在一个场合里面多难?就是那个经历,那种细节,一般老虎无论应付,能聊勃朗特三姐妹吗?哈哈,有人不知道蓝天使,有人连赛二爷都不知道,

最后呢?几个牌子都认不很准确,哈,阿拉说,早年给小丫头买的运动鞋,都是雷保的,我自己才买耐克,不是一种东西,

阿拉知道戒指‘号卡’,今天还有一张,很逗的,边上是人的名字,阿拉还知道口红的号,

同时,阿拉还知道‘斯嘎啦’的纪念馆在亚特兰大,对奴隶社会充满那种热切的东西,于是,阿拉追读鸟国奴隶制,涡糙,奴隶吃的好啊!折算,涡糙,是得好好吃,奴隶非常贵的,

继而发现,黑人奴隶主,白人奴隶,哈哈,

老虎,其实生活很不容易,开口的非常少,跟道依茨从管道局回来,在国贸吃饭,德国公司翻译是德国回来的老虎,聊起生活的艰辛,是的,

老虎,最大的弱点是无法用力气赚钱,悲哀吧!小时候要一条‘轨道’,自己还不知道,哈哈,大了,周围再踹一脚,一加速,行了,哈哈,涡糙,奇特吧!

那坏猫,你一想,收拾打扮起来,睡的昏天黑地,你想,就是首席代表,能知道多少东西啊?人类不能理解,差个唧唧,差俩蛋蛋,差这么多啊!哈哈,

风声1923 发表于 2021-8-17 20:39:54

江东秀裹小脚、打麻将、没文化,在纽约,还得胡适去买菜,不知道他们俩是怎样结合到一块的。

寂静回声 发表于 2021-8-17 20:40:13

Harry 发表于 2021-8-17 21:04:40

风声1923 发表于 2021-8-17 20:39
江东秀裹小脚、打麻将、没文化,在纽约,还得胡适去买菜,不知道他们俩是怎样结合到一块的。 ...
我对胡适先生了解。首先胡适作为新文化运动领袖,但是在婚姻问题上却很守旧,父母之命 媒妁之言。胡适先生非常爱惜自己的羽毛,他写的日记不是给自己看的,是给后面人看的,别人问他 他回答是他不忍心让两个女人难过,因为他母亲对他影响很大,胡适有过出轨行为,比如说曹性女友,但是被江冬秀以死相逼做罢,我记得胡适有一段表述 儿子不想来却来了。周质平的,现代人物与文化反思介绍过,

肥膘 发表于 2021-8-18 13:49:50

张爱玲,都过得很惨晚年在美国。
页: [1]
查看完整版本: 妞儿跟你的困惑是一模一样的,你不信?