2266998 发表于 2021-8-18 17:15:33

你不该有的是‘积蓄’,哈哈,

在中国,成为地主,一代是成不了的,哈,因为阿拉知道那时的亩产量,你没法成为大地主的,我懂,阿拉不抬杠啊,你说有大地主,没错啊,刘文彩的兄弟是谁?哈,那时,有钱的是大商帮与银号,稍晚,是大买办,就是大班,哈,陈冲因为跟了大班,被骂的狗血喷头,哈,那片子赚不了多少钱,哈哈,

北棒子,大部分是没有任何积蓄的,古巴有积蓄的是因为有人在鸟国,

啥叫‘幸运走过一代人’,哈,看阿拉吧,我父辈的路,我完全走过,他们混世界的时候,大衣与西装回来是要交回去的,皮鞋可以抵价,衬衣就算了,哈哈,阿拉没有交过啥东西,哈哈,领500,900,还有300,阿拉都不知道怎么算的,哈,

小家伙没有领过吧?阿拉也没有刷过鸟碗,当然,自己的碗还是每天都刷的啊,哈,

历史转回来了,你不该有积蓄,明白吗?你凭啥有积蓄啊,看亩产量,你不该有积蓄的,本来炼10亿吨钢,被澳佬那孙子给逼的,现在只能炼9亿了,哈,

中国是规模经济,你明白吗,就是阿拉说的一比13的英国螺栓,你必须做13个,才领馒头,可有人抬高面粉价格,抬高快锻机价格,压你螺栓价格,就一条,让你做不出13个螺栓,本质,是让你死,懂了,

于是,规模经济就下来了,而你不会做那一个英国螺栓,你看七月的数据,立竿见影,看国内内循环的数据,这些是公开的啊,都甭造谣,谁敢?哈,你造谣阿拉看看,阿拉专门讲政府数据的,哈,

本质是啥?就是积蓄啊,哈,你我都赚100块,算高薪了,哈,100都算富人的,哈,阿拉就得想办法,因为阿拉有亲娘啊,哈,有娘,就需要鸟米,哈,

回归30年前,说,属下愿为鸟米而征战四海,无论哪里,哈,走纽约,31小时,飞机餐都吃昏了,忘了几顿,啊哈,

阿拉是旧时代的博弈,到哪里今天不走了,哈,去吃喝,这是铁律,绝不凑合,阿拉教育今天的小家伙,也是如此,吃饱了,在外滩坐,哈,

记住,你不该有积蓄,太后的积蓄是赫德给收来的,

阿拉谈跪谢晚年的他老人家,这不是洗地,前面不说,不该咱们说,阿拉说1972年以后的他老人家,之后,谢邓大人,朱相,龙大人,等等,哈,

jinhe2015 发表于 2021-8-18 17:18:14

这把椅子我的了:lol

huanghuan871 发表于 2021-8-18 17:21:35

嗯嗯~~据说要把年收入12万以上的统称为高收入,然后要改睡收了~~~~~

crazypeanut 发表于 2021-8-18 17:23:50

按照中原王朝的历史规律,大清在道光年间就该完蛋了,结果1840鸦片战争,让大清知道了什么叫做关税,硬是给续了将近50年。

大色猫 发表于 2021-8-18 17:28:43

全身上下就十万块,不能再索取我这类人,否则要造反的

菜哥 发表于 2021-8-18 17:37:33

crazypeanut 发表于 2021-8-18 17:23
按照中原王朝的历史规律,大清在道光年间就该完蛋了,结果1840鸦片战争,让大清知道了什么叫做关税,硬是给 ...

你是说现在是要多收个人所得税,想办法搞钱是吗?

我艹,国企那些拿回扣的采购,这税怎么收?

crazypeanut 发表于 2021-8-18 17:48:15

菜哥 发表于 2021-8-18 17:37
你是说现在是要多收个人所得税,想办法搞钱是吗?

我艹,国企那些拿回扣的采购,这税怎么收? ...

大明崇祯年间,魏忠贤倒台,再也没人给朝廷弄银子了。而边关打仗又需要钱,只能向农民加税,但是层层盘剥,收上来的银子,到朝廷手里,不足1成。钱不够,只能继续加税,如此恶性循环,最终闹出了闯王。

其实大明和大清一样,最后苟延残喘的时候,能打的部队都是私兵。

苕货小戴 发表于 2021-8-18 18:50:22

“研究扎实促进共同富裕问题,研究防范化解重大金融风险、做好金融稳定发展工作问题。”
“金融是现代经济的核心,关系发展和安全,要遵循市场化法治化原则,统筹做好重大金融风险防范化解工作。”
“听取了中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家发展改革委、财政部关于防范化解重大金融风险、做好金融稳定发展工作问题的汇报。”“坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展”“加大税收、社保、转移支付等调节力度”
页: [1]
查看完整版本: 你不该有的是‘积蓄’,哈哈,