2266998 发表于 2021-8-19 21:11:56

三观!啥三观?哈哈,

人家告诉阿拉,打某凡,是为了‘正三观!’哈哈,生娃儿!哈哈,阿拉说,听不懂,

生娃儿,在中国俩办法,一个是给弄特穷,你穷到一个程度,汉人就被迫生娃,因为大人一想他要老,啥都冇得,哆嗦了,哈哈,住院,现在要一大堆人陪住哦,先不说钱了,协和医院下午电话,说,全自费啊!阿拉说明白,都懂,哈哈,医保是看感冒的,脚崴了也管,大事儿怎么行?

我们都出生在饥饿年代,北京有半磅牛奶,阿拉走路早,每天一大包饼干,醒了就得吃,哈哈,卢布啊!损失了,哈哈,

想多子,再一个办法,就是纳妾,孙50多了,纳妾,四子,都有成就,要不许呢?完了,白石老人,一堆孩子,老郭,一地孩子,他老人家,贺子珍就有10枚,可惜大部分夭折了,哈哈,

选择题,是国家与社会的,你答题就好了,

没了某凡,阿拉号召博弈念书?征战四海?人家说,涡糙,有多远你滚多远,你以为你号召鸟呢吧!这是中国,看好了,哈哈,

阿拉说,我认可,哈哈,

你想,一个方案折腾完,说,听错人家意思了,哈哈,下面怎么办?再新弄呗!这公司,就得走了,

阿拉圣诞节后国内就有消息夏天做什么,什么时候回去,一环扣一环的,人力多紧张啊!

你想,现在阿拉在外面跑一天,你说是错的?哈哈,当然,人家照常结账,那天说亥驰咨询,两亿,先收了,你说,我最初弄错了,哈哈,

冯唐在后海买四合院,就是在麦肯锡咨询时期赚的钱,他那几本书值几个银子?倒是逗乐,哈哈,

没有了娃儿,中国还有啥?你告诉阿拉,

黄海是我 发表于 2021-8-19 22:23:40

我猜是两个方法都用,对富人纳妾纵容,对中产以下打压

crazypeanut 发表于 2021-8-19 22:27:28

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-19 22:14
今天比较忙,看了一小段的指令集。
这个东西有几个比较令我感觉近似的指令JUMPBRANCH还有那个CALL,
仔细 ...

我倒是建议先看8051的结构体系,指令少,结构简单,应用成熟,资料特别多;等你搞明白8051每一条指令背后都做了什么,脉冲是怎么跳的之后,再去看ARM。

起手就arm,难度略高了点。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-19 22:14:07

今天比较忙,看了一小段的指令集。
这个东西有几个比较令我感觉近似的指令JUMPBRANCH还有那个CALL,
仔细琢磨其实还有去区别的,JUMP是在非常短的范围内跳转的,对应到C语言就是分支指令哈,跳过某个分支的代码。
Branch就是在整个范围内进行跳转了。更多是用于跳转到另外的某个程序块或某个函数。
call这个就比较特别,该指令执行的时候就会直接对PC进行一次入栈。也就是说会自动跳回来
这个和那个中断响应的指令还不太一样,那个东西甚至会保存SR,也就是说整个状态字还有,电源管理状态字都被自动保存了。

翻了一下后面,其实还有一个更复杂的MSP430x内核哈,说复杂是因为这个内核里面是一个数据位宽度是20位的内核,但具体的区别有多大,俺还不清楚,慢慢看把,如果完全一样就当复习了。

前几章的内容是最核心的东西吧,电源管理,系统管理,指令集,中断系统,还有系统的时钟管理。

俺要做的就是把这一套东西都说熟练,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-19 22:29:52

crazypeanut 发表于 2021-8-19 22:27
我倒是建议先看8051的结构体系,指令少,结构简单,应用成熟,资料特别多;等你搞明白8051每一条指令背后 ...

并不是ARM指令集哈, 是其他内核结构的。

crazypeanut 发表于 2021-8-19 22:32:15

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-19 22:29
并不是ARM指令集哈, 是其他内核结构的。

一般来说,都是8051 -> stm32 -> arm,risc-v,mips,这么个顺序来的

当然我只是个人建议,你按自己的节奏来也是很好的

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-19 22:49:14

crazypeanut 发表于 2021-8-19 22:32
一般来说,都是8051 -> stm32 -> arm,risc-v,mips,这么个顺序来的

当然我只是个人建议,你按自己的节 ...

感谢大侠哈,虽然俺没在学习里面的内核

04031161 发表于 2021-8-19 22:51:28

项目鉴定之前的材料预审,有个新来的评委按自己经验提了不可能实现的要求,关键还给不出任何依据,晚上有决策权的单独发信息让把资料交给其他评委和自己去审核就好了,说我的项目难度太高:L,要抓住核心问题

青画 发表于 2021-8-20 10:52:41

冯唐老色痞
咨询方面有医学背景,问问题比较刁钻,他自己就明说会提问就能做麦肯锡专家
页: [1]
查看完整版本: 三观!啥三观?哈哈,