libing 发表于 2021-8-21 22:03:15

那人胸,腹部都做过ct

libing 发表于 2021-8-21 22:19:31

菜哥 发表于 2021-8-21 19:24
来不及了,再跑已经没有意义了,反而会拖累亲友。

不知道你是什么病?医院有食堂吗?如果生活能自理,有食 ...

我开始也是觉得要有,早感染了,病房内都是不戴口罩的,我离得最近,所有才上网问问,2,我没家里在这边,老婆在老家,我都没定主意的时候,老婆电话说走比较好

libing 发表于 2021-8-21 22:29:54

因为这医院我前面半年两次误诊为胃炎,这次去一个二乙医院才知道是阑尾炎,2,去第五医院,收费说出门一直走,然后找不到,然后问人,是右转,到住院部然后跟我说不是这,是在门诊楼上

libing 发表于 2021-8-21 22:31:47

然后收费又说就是那,然后问医生说在10号楼

libing 发表于 2021-8-21 22:34:21

找到后拿号等医生上班,然后说少了预约登记去重开,重开回来,里面一个路过的说,在收费处就办理过手续了,直接上楼

libing 发表于 2021-8-21 22:39:22

然后住院医生完全不知道急诊医生的诊断,又重复开一堆检查,我说ct是别处做的,急诊两个医生都看不清楚,要重拍这个电脑看,是不是严重到手术的程度,那医生拿起看下说能看到,说手术时间已经定好了,

libing 发表于 2021-8-21 22:41:38

所有我才不太相信这个地方,管理混乱

libing 发表于 2021-8-21 22:46:54

术后没人来讲下手术情况,可能推出手术室的时候说过,可那时我麻醉刚醒,完全不知道,

愤愤熊 发表于 2021-8-25 17:56:53

公立医院你还要求啥 上海私营医院非常多 有能力就去私营的 没能力只能闭嘴

力抗天 发表于 2021-8-26 10:40:15

这不正常吗,又不是老干部,普通民众就这样的待遇
页: 1 [2]
查看完整版本: 发烧住院和普通病人住一起