2266998 发表于 2021-8-22 18:12:47

最终,归结一个问题,就是不知道怎么把东西玩好了,

中国的工业,最终,归结一个问题,就是大家都不知道怎么把东西玩好了,这就是问题的实质,

西班牙,床子不错,尤其一些特殊的床子,西班牙佬明白自己怎么跟德佬‘差别化’,有些床子自己有特点,德国佬不玩,哈,

同样,在世界的大工程界,西班牙怎么知道跟英佬区分开,怎么给鸟的大工程公司作马仔,比如英佬给沙特老回回做总咨询,就跟阿后面,沙特大财主要啥,能说清楚了,哪个是哪个说的明白,不具体画图,哈,你要标准,找鸟给你写,要画图了,找西班牙的孙子,西班牙就摸到这个脉络了,就在那个层次蹲好了,就有活干,

最终怎么样,汉人成为最底层的侉子,在英佬下面,在西班牙下面,可好多年过去了,就是不知道怎么才能‘我自己上去’,完全不摸门,哈,

跟阿拉聊天,问阿拉自己画图就给欧洲玩东西,这TM怎么弄啊?红毛怎么就会答应你啊?我操,,哈,

西方世界,是个逻辑世界,你明白吗?不讲‘大概可能’,是问你具体的东西,说明白了,画图,画图人家有一套规范,按人家的标准走,

可自己的路走死了,阿拉问,你知道你自己的路怎么走死的吗?多数汉人不能回答‘我自己的路是怎么走死的?’

一句话,你明白怎么把你手里东西玩好了吗?明白怎么按世界规范画图吗?所有的东西都不明白,就知道‘人家歧视我’,动不动,乳华了,哈,我问,世界有辱鸟这个概念吗?鸟可以随便辱,哈哈,但大爪子踩你,也没有商量,

寂静回声 发表于 2021-8-22 18:29:45

号称自主品牌的新迪三维软件,这界面明明是solidedge

现在真就是不要脸了,看来以后什么自主CAE CAM PLM 之类的都会这么造出来,solidworks要不是因为名声太大,尽人皆知。也会被仿造的,如果真闭关了,连catia都给你仿了,关起门吹牛

373527271 发表于 2021-8-22 19:07:17

玩机电一体的,其实是个德语系的概念,比如奥地利,瑞士,比利时这些德语区,玩床子和机电一体的东西都非常帮。西班牙,意大利的玩意一些大型的,差异化的床子也是很好的。红毛一根筋,一步一步的计算设计过来的,不像汉人忒崇明了,每个路口都在想“捷径”,最后把路给走歪了。

极限 发表于 2021-8-23 06:51:26

以前有个CAXA 3D,就是把欧洲的iron CAD完全移植过来,不知道现在还有没有

黄海是我 发表于 2021-8-23 08:05:01

姓李的,姓朱的,姓爱新觉罗的,姓毛的,各路玩人的都坐上宝座,鸡犬升天。谁还稀罕玩物丧志

zuozuohome 发表于 2021-8-23 09:20:53

寂静回声 发表于 2021-8-22 18:29
号称自主品牌的新迪三维软件,这界面明明是solidedge

现在真就是不要脸了,看来以后什么自主CAE CAM PLM...

大学就学的solidedge,毕业就没用了

changkongceyi 发表于 2021-8-23 16:52:26

有自己的特色,真的很重要…
有特色,就容易被人家记住跟接受…
市场说是就那么大,但有特色肯定有饭吃…
最怕的就是说不清道不明自己在干啥跟能干啥…
至于卖东西的也得做差压化的产品,都有的就不好卖…
页: [1]
查看完整版本: 最终,归结一个问题,就是不知道怎么把东西玩好了,