2266998 发表于 2021-8-22 18:35:52

我常教人家‘试试手’,你试两次,就不狂妄了,

哈,人的狂妄,大部分是没有‘试过手’,试一次,就明白了,SR71 飞熊国,选定了路线,哈,熊国因为幅员过大,没办法修高速公路,导弹就拖在列车上,鸟看得见列车,于是,SR71就来了,升限高啊,速度快,涡轮改冲压,还不烧涡轮,就跑,导弹有射程啊,追不上,哈,

最终怎么妥协呢,你把飞机摆地上,我也摆好了,鸟进熊国来看,熊去鸟国飞,哈,解决了,哈,

玩东西,一定要试手,论体积,氢的热值与CO基本相当,是高炉煤气的四倍,是转炉煤气的两倍多,没有焦炉煤气高,可按重量,氢是一骑绝尘,比甲烷高两倍多,比油高三倍,

于是呢,现场就要计算这些东西,所谓计算,都是粗的,就是知道配比了,计算密度,热值等等,不需要非常详细,因为需要粗数据分析设备,比如压缩机,焦炉煤气,密度肯定小,其它煤气呢,你要知道CO2的含量,因为那东西重,大致知道是多数含量了,就能算一大堆的东西,

为什么汉人不容易‘应付大场合’,每逢大场面了,都是由大红毛主持的,你想,为什么啊,你没见过这些场面,感觉‘纯粹歧视’,哈哈,他拿那么多钱,就是纯粹歧视汉人了,

把说话这孙子应拽上去玩这些,他就跑,跑不了就耍赖了,看没人,就要行骗了,哈哈,

一个啥道理?从来没有试过手,当发现人家拳头那么大,害怕了,可不真玩的时候,就念念有词,哈,

怎么证明?因为从来没有一个作坊的孙子跟阿拉正经叫板的时候,把话说完了的,哈,阿拉有时跟五毛就说这些,阿拉说,你好好说话!哈,再就没有了,

迷茫的维修 发表于 2021-8-22 23:56:11

coperion

造粒机,1.4亿

黄海是我 发表于 2021-8-23 07:58:39

汉文化,玩人才是高手,工程师、那是被人玩的。
上一个姓毛的玩人高手就坐上宝座了。谁愿意做个被人玩的

暮光之城93652 发表于 2021-8-24 17:35:22

黄海是我 发表于 2021-8-23 07:58
汉文化,玩人才是高手,工程师、那是被人玩的。
上一个姓毛的玩人高手就坐上宝座了。谁愿意做个被人玩的 ...

八爷那辈年龄人对mao有种特殊情怀的,我爹和八爷年龄差不了几岁
页: [1]
查看完整版本: 我常教人家‘试试手’,你试两次,就不狂妄了,