2266998 发表于 2021-8-23 18:31:38

有图纸吗?哈,

那天吃饭,阿拉说,人家圣戈班就告诉阿拉他要怎么走流程?大仓出粉末多少速度,仓里面是不是能‘流化’人家才不管呢,浇包要提到炉口,有标高参数,浇好了,车拖走了,你怎么弄?不管啊,出钱了,你给方案,审查过了,画图,给人家做出来啊,

阿拉谈事情,相关方也‘推荐’过来他们的协作厂子,第一句话,就是‘大哥,有图纸吗?’

你想,有了图纸的状态,你还赚钱吗?苹果那么富有的公司,你假如就是给拧螺栓了,他都不多给你钱,当然了,也没有亏待你了,库克决不会可怜你没有房子,而提供你买房的钱,不是库克狠心了,是争那个买卖的,排出5里地,都想给库克拧螺丝,

大哥,画图啥价钱啊? 阿拉说,技术设计之后的,15000米的人头月,前面的不说的,前面是没有价钱的,设计不是‘画图’,设计是有思想的,把思想卖给你了,找秦淮八艳的,都是过去‘聊天’的,没有要睡柳如是的,哈,睡是睡某竹,没有想睡老徐的,得人家睡你,哈哈,你过去了,是欣赏人家的字,看人家的画去了,开价给你睡,得吓死你,哈哈,

啥都没有的时候,那个典型东西的吨单价是过30000的,就是结构啊,甭想多了,床子没有按吨卖的,哈,

而你到了最底层,抱歉了,月薪3000,996了,一辈子都这样的,因为人家无论谈‘提升起来啥东西’,你都问‘有图吗?’哈哈,你不会自己过脑子,大爷我画一个图,哈,不会有那想法的,

大型冷床,就是算启动与煞车,总共5篇纸,就这些东西,能启动,有合理的平衡配重,哈,

人家问阿拉,大哥,怎么能平衡了啊?阿拉说,没有平衡的时候,或者欠平衡,或者过平衡,没有一分钟是完全平衡的,算出来了,用几个支撑轮,当年,人家问阿拉,这么大的东西,德国都是四个支撑轮的,要抱住了偏心轮的,怕飞了,没有例外的,你怎么敢用俩?哈哈,

德国,是带型钢的,跑240步距的,有槽钢的,中国只有螺纹钢是赚钱的,我们只跑螺纹钢,120步距的,算出来了,任何条件床面都不会飞了,这是数学,等试车吧,哈哈,

从此,这么大的家伙,都是俩支撑轮的,因为人家敢,他才敢,哈哈,可惜,你没有钱了,哈,

米兰的小铁匠 发表于 2021-8-23 18:48:23

八爷,这个阀的'滞后'主要是因为摩擦吗?

专科生MAX 发表于 2021-8-23 19:34:31

开启压力

驼峰 发表于 2021-8-23 22:25:10

米兰的小铁匠 发表于 2021-8-23 18:48
八爷,这个阀的'滞后'主要是因为摩擦吗?

大虾,你这叫滞环,主要是由于阀芯开启和关闭时液动力、摩擦力方向不同造成的。

engine 发表于 2021-8-24 09:11:38

阀芯的形状有很大影响,滑阀型溢流阀天生就滞回大,截止型能好一些,但零点附近线性差,多用于大阀
页: [1]
查看完整版本: 有图纸吗?哈,