2266998 发表于 2021-8-24 14:30:09

说,家人与妞儿,很逗的话题,

家人的生活,你希望管吗?每一代有每一代的说辞,象阿拉老虎娘这种强势的,都相信养儿防老,哈哈,逗笑吗?我娘做过好多假设,比如生活在哪里的问题,我们聚会回来,她要看看照片,还能认出谁是谁,哈哈,说,都老了,哈,

没错,岁月啊!一家一个样子,阿拉说,成家父母最结实,我们次之,哈哈,大笑了,

还一个问题,你灿烂岁月,妞有条件,你愿意奋斗吗?人家问阿拉,我说,我愿意,妞提出来,我就愿意,真的啊!你想,年轻,漂亮,灿烂,多好啊!

可问题,汉妞不是你那想法,哈哈,旱博弈非常弱小,而汉虎有个‘充满世界的心’,无法平衡,是这个无法平衡,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-24 15:07:53

那就选择了躺

迷茫的维修 发表于 2021-8-24 15:10:45

汉妞,也比较悲剧。

人生,就只有一次选择。

选对了就幸福一辈子。

错了,就后悔一辈子
一辈子成祥林嫂,活在落寂之中

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-24 15:18:06

补充几个点哈。
430的CPU分两种,正常CPU与CPUX,区别在于CPUX支持20位地址位宽度和16位书宽度。与之对应的CPUX的CPU寄存器大部分都是20位的,这个是为了适应CPU的关系。 指令集中的BR和CALL指令最大区别在于BR指令是不需要返回的,CALL指令需要返回值,并且进入时必须自动保存PC和SR,这个是手册的原话。
由于对于任意的430CPUX,sr都属固定长度的。所以保存SR剩余的位刚好用于保存PC高位。
而今天反复回去看指令集的时候刚好遇到了两个不同的指令mov ADDR,Rn
和Mov &ADDR,Rn。前者等效于mov X(PC),Rn后者等效于Mov X(0),Rn二者共同点为都会占用2个单位的存储(一个单位为2字节或1个字)。
但是前者是符号模式,调用地址(PC+X)的存储内容,后者为绝对模式,直接调用的地址(X)的存储内容。
我开始一直没明白为什么这个两个模式的As值是一样的01,后来我懂了,本质是一个指令因为区别在于源寄存器的不同,MOV X(PC),Rn是调用了PC指针。MOV X(0)其实调用的是R2,R2为常数发生器,当AS为01时常数发生器的值为0. 若调用了其他的通用CPU寄存器就是索引模式。

As对应4大类模式(00 寄存器,),(01索引,符号,绝对),(10间接寄存器)(11间接寄存器自增,立即数)
AD有2大类模式(0寄存器)(1索引,符号,绝对)

目前绝对模式在 源寄存器是那个我还没搞懂,再慢慢看哈。

大色猫 发表于 2021-8-24 15:43:24

强势老虎反而看得更清楚。哈哈。

changkongceyi 发表于 2021-8-24 15:59:14

老土叫俺找大龄了...
爹娘身体明显不如以前了...
成家,对小土来说就是走古蜀道...
上周末省城混的基友去山里看了下老土...
同年的他已经儿女双全,小土还在努力活下去...
页: [1]
查看完整版本: 说,家人与妞儿,很逗的话题,