2266998 发表于 2021-8-24 16:35:50

说起‘阿拉最短的那个板’,

所谓的短板概念,不知道啥时候说起的,哈哈,阿拉没有概念的,但短板这个东西是要非常小心的啊,

比如玩电机,对直流机,记住一些核心,对交流机,也要记住核心的啊,比如阿拉谈交流机的压频比,核心的核心了,哈,都记好了,才能侃啊,比如直流的功率落点,交流的功率落点,牵扯配齿轮箱速比的啊,谈到此,你就基本解放了,哈,

说到短板,你看中国经济,需要澳矿,需要澳洲的焦煤,尤其需要其焦煤,禁了澳煤,焦煤怎么办?就成为了行业的问题,那种一开口就是‘买熊的啊!’,熊的焦煤,冷强度按汉人说‘刚刚的’,而热强度就呜呼了,哈,焦煤恰恰要保热强度的,可怜的熊啊,哈,

爷们的短板,不外乎几个了,比如你穷,这个没解,哈,是汉人死结的死结,社会观念吗?你穷!比如阿拉有些资源的,就有人纳闷,怎么不去骗一把啊,哈,他就会这么捉摸你的,因为那是他思维,哈,

你不穷了,也许唧唧还小呢,比如那坏猫,唧唧很小,但嘴大,哈,

中国是规模经济,一个是强调GDP,要数字,再一个要出口,就是换鸟米,而你打了钢铁,这俩孙子都哏屁,抬钢铁,就必须抬房价,你压房价,钢铁就呜呼,就打到了中国经济最脆弱的短板了,哈,

怎么样?时代转回来了,发展北京重新成为大型制造基地,发展环京带,一下,天津与河北又呜呼了,哈哈,

阿拉今天跟人家笑谈,你退回30年前,也是北京才能出鸟米,有鸟米了,才活人,哈,

什么叫人民币国际化?阿拉说,你甭跟阿拉叫板,人民币国际化的那天,就可以给大家发钱,你看鸟,就是可以发钱,直接发钱,鸟米等同于金子,

鸟印了这么多钱,现在叫强势美元,自己去学习吧,鸟米长期强势,你出口疲弱,你想这个结局吧,哈,

生活,不需要叫板的,哈,协和,就是好几条线,你全自费的,就是啥都行,哈,可你不走全自费的?你怎么办?关键是没有办法,就是路的尽头,

小家伙,哈哈,你爹妈也许还小,但很快的啊,阿拉1999年,带老爹老娘去了香山,上去了,哈,都知道,再也没有这个可能了,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-24 16:38:44

北京走工业化路?
那上海也不远了啊

菜哥 发表于 2021-8-24 16:44:14

有钱了,北京不想要制造产业,现在又要搞,是跟江浙沪和广深抢钱。

发展环京带,那河北天津不是应该高兴吗?

普仁 发表于 2021-8-24 16:46:21

科技部最新通知:开展颠覆性技术研发方向建议征集。

wf2725864 发表于 2021-8-24 17:08:50

大侠 ,美国有拐卖妇女儿童的案件吗感觉国内好多啊

changkongceyi 发表于 2021-8-24 17:32:41

小土就是穷太久...
因为穷,所以志短了...
但志短归志短,骗还是算了...
小时候俺娘说:只要勤快就饿不死...
结果是俺之前勤快的那些年差点儿没饿死...
页: [1]
查看完整版本: 说起‘阿拉最短的那个板’,