2266998 发表于 2021-8-24 17:13:01

想说,可怜啊,哈,

你宏观看一个国家,比如鸟国,一个是玩的你眼花缭乱,啥苹果啊,飞机啊,你迷糊了,信了他的钱,他印钱,买你东西,出口给你‘阿骗’比如苹果,供你刷屏,哈哈,再一个呢,鸟有资源,啥都有,自己没有的东西,马仔也有,都是规规矩矩跟着走的马仔,你想象加佬,澳佬去骗鸟哥?哈哈,不敢,

再一个可怜,中国是资源贫乏大国,啥都没有啊,就可怜在这里了,要矿没有,要煤也不行,油就更不行了,人多了不行,人少了更不行,就困在这里了,哈,怎么办?阿拉说,必须拿回来鸟米,没有其他选项,

现在各路人出来讲话了,要收‘货币税’,阿拉看半天,才看懂了,哈,笑了一会儿,那不就是纸吗,

现在讨论的是啥?是馒头,阿拉为什么说馒头,你有再多的房子,哪怕没收了富人房子给穷人,供他们躺下刷屏,他们最终要吃馒头,而馒头在鸟手里,可怜吧,哈哈,

再一个,汉人习惯用‘最低的姿势,最苦的方式弄鸟米’,这也是可怜啊,

你明明可以侃获得鸟米,而你攒最烂的东西,希望那东西能带来鸟米,可怜啊,

最终啥德行?出口项目回到北京,因为你买6000的东西,李爷起码卖15000,还能获得鸟米呢,再开放了,为了‘子嗣计’还得纳那种东西呢,而给你纳,你也养不起,呜呼,可怜啊,哈,最后,一部分人有一大队的咿咿呀呀,一部分侉子,啥都没有,汉人的基因频谱越来越窄,你有机会读鸟的生物学文章吧,可怜啊,哈,

xinqing675 发表于 2021-8-24 17:24:41

如果我们的文化能真正尊重强者,鼓励强者,有基尼层出不穷,才有可能真正在世界民族之林里屹立的稳固,否则真的就像您说的,只会很可怜。

菜哥 发表于 2021-8-24 17:47:15

最终啥德行?出口项目回到北京,因为你买6000的东西,李爷起码卖15000,还能获得鸟米呢,再开放了,为了‘子嗣计’还得纳那种东西呢,而给你纳,你也养不起,呜呼,可怜啊,哈,最后,一部分人有一大队的咿咿呀呀,一部分侉子,啥都没有,汉人的基因频谱越来越窄

相信政府,他们肯定有一揽子计划。
我搜了下那个货币税,其实还不够大胆,税率不够高。

wf2725864 发表于 2021-8-24 17:58:27

大侠 ,美国有拐卖妇女儿童的案件吗感觉国内好多啊

wwfs0z 发表于 2021-8-24 19:07:22

搜索的404都是走失儿童页面
页: [1]
查看完整版本: 想说,可怜啊,哈,