2266998 发表于 2021-8-25 13:16:43

最近发现,傻冒多了,哈,

阿拉年轻的时候,也是傻冒,1978年看见同学拿卡带录音机,不认得,哈哈,那之前在北京市少年宫只看见过钢丝的,哈哈,不知道那么一个小盒子就能录音,人家都用上了,哈,84年,在范各庄矿看见人家腰里的小盒子,莫名其妙,人家给阿拉演示,说,呼我一下,涡糙,响了,又涡糙了,知道是鸟国医院里面的东西,鸟国商人是箱子里面有电话,又再次涡糙,哈哈,

澳佬铁矿跌了,涡糙,澳佬能死了?一斤12~16块钱的面,今天还卖130呢?澳佬孙子怎么死啊!能死吗?

你想,汉人开馒头铺子,买澳佬面,你关了自己馒头铺子,才能同归于尽啊!而你只是少蒸馒头,不是饿自己吗?

压钢铁产能,就必须提高货值,可你在国内涨价,孙子,还能过吗?回答阿拉,我不管这些,哈哈,

阿拉说,我20多岁,也是傻冒,大老板谈‘康缪’信啊!因为算一下阿拉干这么多活儿,回鸟米,康缪指日可待,哈哈,只是阿拉傻冒在哪里?只有阿拉干,救不了众人的,哈哈,

阿拉30多岁,彻底明白一个事情,旱地,不可改变的,无论谁,毛老人家都没有能力改变旱人群体,既然如此,阿拉就不琢磨了,哈,

对阿拉说,中国抛鸟债,鸟死了,哈,阿拉这次没笑,周围笑了,那是专门操持鸟债的孙子,

鸟新发国债了,中标率极低,你轮不上,哈,

发展数十年,阿拉不明白,怎么智商会退回去的,怎么弄的,哈哈,

哪里有啥封锁啊?在哪?阿拉1978年,就知道鹞式650万镑,今天消息这么灵通,哪里有墙?在哪?墙在你心里,哈哈,

有墙!再问你,再哪里啊!以前古狗随便上,你又知道多少世界的事情?还是一样,啥都不知道,

世界即将发生什么,问你,知道吗?还是不知道,一辈子,啥都不明白,一张口‘人家那么说了!’哈哈,

现在我问有些孙子,妞儿好吗?哈哈,这个,他都不知道,不知道妞儿好不好,你不知道大玉米哪里粗了,算了,旱地的虎,你也不知道,涡糙,涡糙,哈哈,

中国工程界的粗糙,比东哥圈子,还粗糙,但从来不出事儿,哈哈,怎么了,连汉虎都看不起中国工程圈子,因为粗糙,比如坏猫进来中国工程圈子,最后,那个‘尺寸’会马上被验证的,为什么?哈哈,猜猜看?因为对面那个圈子,就象某竹那么粗糙,完全没有斯文,你听得见她们交流,正在谈坏猫的尺寸,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-8-25 13:41:32

有点秃然,我有点懵,哈。
暂时不是很想去。再观望一下吧

小蚂蚁121 发表于 2021-8-25 14:18:56

说到底还是眼界问题,他都没见过录音机,怎么可能去录下来自己美妙无比的歌喉呢?
你说我要跳出这个圈子,周围一堆人拉住你,不能跳不能跳,我之前认识的谁谁,就这么没的:lol
年轻时期没有经历过,长大以后结婚生子,拖家带口的更不可能了

菜哥 发表于 2021-8-25 14:22:24

小蚂蚁121 发表于 2021-8-25 14:18
说到底还是眼界问题,他都没见过录音机,怎么可能去录下来自己美妙无比的歌喉呢?
你说我要跳出这个圈子,周围 ...

所以说,破处要趁早,而结婚生子就没有必要着急。

engine 发表于 2021-8-25 15:04:04

我只在电视里见过钢丝,声音粗糙,沃克慢有一个,还是能录的,早不用了,没入CD,没两年MP3了。封锁是自导自演的,真封锁卖斯贝?卖黑鹰?当然最先进的谁也不卖,漂亮国卖脚盆的飞机也是猿版,脑子进了一吨水才把自己最顶尖的东西给外人,就是TMD想等靠。

大色猫 发表于 2021-8-25 15:33:45

八爷!我唧唧真不小!由于多次被你逗。我决定上图以身证明。以证清白。哈哈哈哈

工程界的根本不缺妞。不存在东哥这类情况。
如果从场子里带个妞走。这个妞举报我。哈哈哈哈。
这个场子的老板们,要把这妞活活弄死。并且会把事情压下去。

天上的妞多吧?谁敢tm这样玩?不弄死她。

crazypeanut 发表于 2021-8-25 15:40:18

大色猫 发表于 2021-8-25 15:33
八爷!我唧唧真不小!由于多次被你逗。我决定上图以身证明。以证清白。哈哈哈哈

工程界的根本不缺妞。不存 ...

色猫,我听到一个非正式消息,2021年10月开始,会有一个新的司法解释(不公开):对于男女开房后女方后悔报强奸案的,若只有女方口述的孤证,无其他旁证可以证明女方受到了强迫,则不宜以强奸论处。

简单的说,就是你自己进了男人的房间,孤男寡女共处一室,默认自愿。

siweite2012 发表于 2021-8-25 17:48:07

色猫早就被这虎,那虎惦记着了。心里在瑟瑟发抖!:lol
页: [1]
查看完整版本: 最近发现,傻冒多了,哈,