2266998 发表于 2021-8-27 17:20:06

坐等有啥罪啊?哈,阿拉说,坐等没罪,哈,

坐等有啥罪啊?哈,阿拉说,你坐等没罪,哈,就该坐等,哈,

以前没有钮,挺害人的啊,沦为了拆图,你不知道,拆图也分好多级的,有人怀念国企,那种大国企,那种几十万人的巨大国企,因为他可以躺平了,哈,

国企,也很逗的啊,涨级,第一榜是张贴的啊,比如仨,五个,反正贴出来了,大家可以骂,中午吃饭的都可以骂,啥难听的都骂,哈,你不涨还不行的啊,那就是国企明白吗,王进喜都那样了,先登城门楼子之后住院,哈,

坐等有啥罪啊,说,看,那就是吃洋面包的,刚TM飞回来,公司肯定要玩大东西了,不用说,他们一回来,就上大家伙了,

现在小家伙一说,听说那时能累死,哈,狗屁,哈,阿拉最晚到8点半,游泳,再扯鸡巴旦都没戏了,

刚要下班,老板电话过来,预精轧不回油,现场分析过了,就是不回油,机械厂的也都在,你去看看,没事儿你就走,哈,

那时,就那么安排啊,图纸现场都摆好了,啥都有的,机械厂的工艺科长带马仔都在,派个个子最小的钻进去了,手摸,有油口,哈,查图,没问题,工艺卡片都带来了,阿拉翻了,有工艺,有检验签字的啊,打孔了,

打牌,吃饺子,继续打油,哈,回话,从平衡器都冒了,哈哈,堵上,再打,哈,突然,低级的马仔跑回来了,说,回了,回了,没毛病,就是冷啊,哈,

牌丢下,吃完饺子,颠了,你放心,没人想累死你,王进喜是生病了不是累死的,老周安排住院的,只是没救过来,自己得病了,

你说等,怎么不能等啊?可以等啊,四线先架导管跑,不上那16架,公司有办公会啊,有成文的文件啊,哈,给你一份,看好了,日子定了,7月底,现在一月啊,明天从鸟国去加拿大,哈,

没问题的啊,哈,那时在国内玩大型项目,上班先处理问题,比如齿轮要算的,人家送过了,你把参数算好,给人家,就画图了,

现在玩大型项目的少了,玩这些典型东西,是玩啥?玩接口儿,你不明白吧,于是呢,现在了,大买办都到阿拉这里聚会了,他们的问题,是个接口问题,李爷是接口专家,论接口,是李特文老爷子级别的,论齿轮,要给李特文老爷子提鞋,这就是阿拉,也是李爷,哈,

康缪挺好的,社会主义挺好的啊,分你房子,给你顶薪,鸟米,给你额度,米店指标,你还要啥啊,你难道要上天是吗,哈,

平心而论,一辈子错过好多巨好的妞,那是真的啊,你像阿拉弟弟啥的,与妞搭讪的水平都特高,阿拉就是那种能力非常低下的家伙,哈,哈哈,

社会主义好,啥都有,你坐等,躺等,皆可以,北京要重启重工业了,南方重新回归低端制造,大家怀念那个灿烂的岁月,

只有这样,才能少炼钢的同时,多回来鸟米,现在这个模式,把阿拉伟大祖国累死了,哈哈,因为阿拉一吨到欧洲,是33000块,南方那种巨型的钢结构公司,是6250块,哈,

砸烂培训班,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-27 17:26:00

坐等,没等来,

自己先饿死了

w91678 发表于 2021-8-27 17:26:56

上海已经赶走了低端制造。人工成本太高了,劳动密集企业没有优势。

菜哥 发表于 2021-8-27 17:37:31

南方要重新搞劳动密集型产业。上海一直都不是以劳动密集型为主的,有很多外资,以后为了吃的,大概率也要上那种动辄几万人的大厂,苏北,安徽,江西,湖北,大把的底层侉子来干活。

changkongceyi 发表于 2021-8-29 19:38:22

小土没国企经历...
所以不理解坐等是啥...
俺对国企的认知就是人多...
干活儿的、摸鱼的、不干活儿的...
再有就是纷扰的事情,发带鱼都能出事儿...
好在现在公司不给发带鱼,俺努力摸鱼就好,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 坐等有啥罪啊?哈,阿拉说,坐等没罪,哈,