2266998 发表于 2021-8-27 20:33:41

你的死结,是无力下探,哈哈,

人家追问阿拉,那个‘头牌’后来怎么样了?阿拉说,降为市价,中标那哥们加五十,以示慷慨,哈哈,你笑一笑阿拉看看?

这就是降价,现在,一个棒材简易方案,一张图,一个方案书,外加你侃一上午,比如说,五万元,你信谁会一直坚持五万元?不可能的,降成五百完全可能的,

人家跟头牌砍价的时候,有人问阿拉,人间什么价钱?阿拉说,10倍,哈哈,可要讲鸟语,你会吗?

你信说鸟语的不降价?狗屁啊!去一个德国公司出来,阿拉问,你跟前台好像很熟悉啊!聊的热络啊!人家说,人间的,哈哈,

别信什么傲气,你想,正常情况下,那些跟阿拉吃喝的都啥人啊?哈,起码是穆仁志,哈哈,黄世人今天忙,穆仁志来了,而2000年左右到处跑的时候,初始特不习惯,怎么‘那个’上桌吃饭了?哈,人家说,本地风俗就这个,特平等,哈哈,

阿拉想一下,对,作为人格,歧视人家是荒唐的,大家都是为了生计,对吗?你马上就明白时代感,阿拉此时,马上跪朱相与龙大人,危机关头救下了整个民族,个人声誉再说了,现在你敢?揍死你这孙子!哈哈,

谢过朱相,龙大人以后,那个就有20年不上桌了,在北京,你再高价码,阿拉都不信你上桌的,哈哈,

阿拉心态平和,你不能比,阿拉给人家跑棒儿,不烦,反而无所谓的,不吃饭的时候,也能聊,可阿拉喝酒,你上桌也喝,涡糙,你是第几流啊!哈哈,因为阿拉有资格假扮‘读书人’,能侃李世民,武帝,崖山,比你侃的好,哈哈,能完整背诵许多唐诗,哈,

而前面就一个馒头了,我不信你不屈服,哈哈,毛寨的粮草被劫,马仔回来汇报,贺家传回话了,不要钱,要大当家的亲自去,听说大当家的念过书,识文断字,堂堂仪表,

哈哈,怎么办?你不去?谁都不信,哈哈,

资格,是因为先有吃的了,才装蒜,假如传回话来,要那坏猫去,猫听说玛丽莲休森很猛,不敢去,可价码是F35装配车间的合同啊!哈哈,

下次,是菲比招坏猫,再下次,是BAE的CEO,她们都听人家说,坏猫那个东西大,哈哈,坏猫哭死了,也硬着头皮去了,阿拉问,是玛丽莲好,还是菲比好?坏猫不好意思了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-8-27 20:34:39

到欧洲才发现,

都是BAE

373527271 发表于 2021-8-27 21:12:03

朱相和龙大人要是活在当下,一百个胆子也不敢签。以后就是和红毛硬杠到底,对等措施,渐渐地红毛和红毛企业都被赶走了,我大汉人就胜利了,哈哈。

菜哥 发表于 2021-8-27 21:23:43

373527271 发表于 2021-8-27 21:12
朱相和龙大人要是活在当下,一百个胆子也不敢签。以后就是和红毛硬杠到底,对等措施,渐渐地红毛和红毛企业 ...

得把现在这帮人,再饿上三十年,三十年之后,也许会有多数人意识到,吃饱饭比”大国尊严”更重要。

小蚂蚁121 发表于 2021-8-28 07:14:44

8爷什么时候讲讲李世民,虽然没看到真正的记载,感觉这孙子把自己做的坏事全部按到隋炀帝身上了,还有唐代隋完全就是他们家的家务事,感觉这段历史很有意思

trackNO 发表于 2021-8-28 14:32:59

8爷能说说为啥现在不让补课了吗?接下来该不会连书都涨价了吧

changkongceyi 发表于 2021-8-29 20:07:58

小土得维持生存...
俺是费了牛劲才吃饱的...
吃饱了就说吃饱的好,不念旧...
饿肚子不算本事,穷着更不算是志气...
页: [1]
查看完整版本: 你的死结,是无力下探,哈哈,