2266998 发表于 2021-8-29 22:58:10

到底哏屁在哪个位置了?说不清啊!

不学二次直接玩电行吗?阿拉说,你假如抽象能力比阿拉还强,就行,因为阿拉是完整学完了二次的,还买过一本巨厚的书,都是二次,就是建立形象逻辑用的,脑袋里有图形,哪个封哪个,互锁逻辑,

学好了二次,精通了,行吗?还是不行,因为现在不用继电器连锁了,画了二次,马上就看逻辑关系画梯形图了,走编程器,或者西门子走顺控,就敲键盘了,

那干嘛非学二次啊?就是调试的时候,一看,这个位置不动,马上去退回接触器逻辑,那个中间继电器没动,回去推逻辑,你没有这个能力,看屏幕,你呜呼,哏屁了,

所以,作坊被人家拿住了,就在这,你攒个东西,电气赚走大部分银子,作坊里非标自动化的侉子累死了,感叹‘不如学电气’,其实不是,是你层次低,你机械的比电气侉子层次地低,你是县城的‘那个’,哈哈,

到底要会多少东西?阿拉一句话,会到人家给你钱为止,

有图行吗?不行,哈,风冷线,113米的,14个风机的,就能跑索氏体了,干嘛非要索氏体啊?冷镦啊!哈,

阿拉没有那个113米的图,能侃啊!就是仿铅浴侃的头头是道,哈哈,阿拉热处理精通啊!没有图啊!哈哈,或者,画图,或者,你去‘司机’,哈哈,司机来的图,再一改,行了,可你不知道怎么改?

生活就这样,在极寒地区玩施工,穿什么你知道吗?人最怕冻的是哪里?明白吗?

长靴必须放水的,外面还可以再打放水腊,进口的,脚一湿,万劫不复啊!手套都是专业的,不能摘的,扣在手腕子上,衣服的袖子的搭扣搭在外面,都非常讲究的啊!

人玩到一个程度,走过一个路,是有原因的,哈哈,比如阿拉,假如没有体力,都不会有今天,

不论哪个层面,你缺一环,完蛋了,一个大缸径的柱塞缸,你不懂冶炼,或者不懂锻造,不懂焊接,不懂等等,等等,有一个环节不懂!呜呼了,

你说,可以引进啊!没错,看任老板吧!哈,阿拉说‘关单睡票民品证明’,碗粥懂吗?不懂啊!他们只是感觉有人会替她出头,哈哈,而阿拉,不敢试验这个,万一呢?

所以,阿拉玩东西,我自己懂,我不懂的,能雇佣非常可靠的家伙,假如还不行,不玩啊!再玩,那不叫玩工业,叫赌博,

华丽转身 发表于 2021-8-30 14:31:06

PLC的输出一般都是24v,还是需要继电器、接触器中转一下,再带负载。继电器又有24v的,220v的,接触器有380v的,带负载的能力都不一样的。我们公司的生产线属于流体处理设备,电气控制反而没有机械的难,机械的气泡,板偏等问题难以解决。

菜哥 发表于 2021-8-29 23:02:08

冶炼,锻造,焊接,热处理,是一体的。

crazypeanut 发表于 2021-8-29 23:20:52

机械继电器硬连线,固体继电器硬连线,固体继电器二极管可变插线板,PLC

我记得大致就是这么个发展路线,内部结构早就变的面目全非,但是思想还是继电器那一套

changkongceyi 发表于 2021-8-29 23:23:34

知识体系的重要性...
设备,基本都跨几个专业...
有常识,前期才能有靠谱期望...
机械、电气、传感器、软件、流体...
这种时候,哪个专业都可能成那根稻草...
大家一起做事是为了把事情做成,而非赌博...
页: [1]
查看完整版本: 到底哏屁在哪个位置了?说不清啊!