2266998 发表于 2021-8-30 13:26:41

为什么需要整天工作?为什么需要996?

以前忙,是少数几个孙子很忙,其它人还是正常工作的,许多家伙不能理解,那时为什么会那样?就是没有那么多可忙的东西,

今天为什么996,中国人没有多少明白这个的,就一个原因,开放了,外面东西进来了,你有得抄了,你想,就是这一个原因,再没有了,

老赵‘司机’本尊,老王抄老赵,逐步散开,因为不设计,看见实物了,有条件996了,早年,普通侉子想整年996,没有东西玩,

杀价,导致恶性竞争,向下走,

结果呢?钱在上面,你看见了,可上不来了,

阿拉说完,没有吭的,哈哈,假如中国自己在国外独立玩工程,能有现在三倍以上收入,赞同吗?哈,

说,你领着啊!哈,阿拉说,不!我不领着,我赚我的钱,赚完我走,

什么叫共同富裕?就是象30年前,阿拉赚钱,大家都有,哈哈,那是几十年前了,今天,阿拉玩过前半截,拿钱走了,阿拉不回头看穷人,内心就安,国家就是这个政策,你不看他们,不就不存在了吗?阿拉说,对!

changkongceyi 发表于 2021-8-30 14:16:44

有砖搬是幸福的事…
因为有砖,所以才有肉吃…
不解的是五毛把矛头指向了砖…
没了砖每天饿了就紧一格腰间草绳…
小土有没砖可搬的经历,俺还是选择吃肉…

菜哥 发表于 2021-8-30 14:25:02

国家花钱引进各种东西,给国企的孙子玩,结果那帮孙子东西玩不好不说,还把自己的亲朋好友弄进去,按关系远近安排职位,能把公司给掏空了,没关系的,进去就是996。

没有996,上山下乡肯定免不了,房子也都灰飞烟灭。

华丽转身 发表于 2021-8-30 14:36:54

不希望太忙,也不希望太闲,我上半年加班超过500个小时了

寂静回声 发表于 2021-8-30 14:54:42

;P几个菜啊,喝成这样

迷茫的维修 发表于 2021-8-30 14:56:04

突然想到,

当年,韩国老板让员工下跪。

其实,就是为了一份996的搬砖工作

我们都忘记了

glzme 发表于 2021-8-30 15:30:27

一个java开源,造就了互联网行业狂抄,毕竟现成的框架谁不用?抄到后来,发现整个互联网就剩下那些巨头了,业务都饱和了,开发app,优化后台服务的动力在哪里?我也不知道。其实互联网公司的996,就是抢着在别人抄完之前先把别人打死

我是青铜三 发表于 2021-8-30 16:16:37

上午看百度文库。。。牛黄手术30年前就有了。。。牛黄那么值钱农村多好的条件都没人在牛身上种牛黄。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么需要整天工作?为什么需要996?