2266998 发表于 2021-9-1 16:03:53

你往哪退?哈,只能往乡下退,明白了吗,

立迅怎么了,人家突然问阿拉,阿拉说,我猜测,是良品出问题了,你买个苹果手机,咧着缝你干吗?那是世界第一品牌,第一公司,但你怎么混,苹果不会跌的,你明白了?发包方,懂了,管道局找阿拉,不是谈侃你几块钱的事情,是去说活的,哈,你话说错了,一脚就给你踢出来,

服务器招标,没有华为了吧,大部分是中兴的了,就是‘没你啥事情’的节奏开始了,连你奉为珍宝的996,一起打了,

码头怎么了?你知道世界码头都在谁手里吗?哈哈,你翻开报纸,李嘉诚都是‘大衰’的消息,爬回来要入籍,被拒,哈哈,阿拉笑啊,看见李嘉诚的厉害了?李嘉诚至今还赚钱呢,明白吗,

你这么想,里面也打,比如培训班,比如作坊,而外面也打,打你出口,打你货运,欧盟干脆‘禁止中国货’,哈哈,里外的合力多大啊,哈,

人家问阿拉,50年代怎么还能维持?哈,阿拉说,50年代人跑不掉,是强制迁徙的,比如李爷焊接玩的好,一纸调令,就全家奔赴大西北,再也不会回来了,哈,鹅记都没有资格在北京考大学了,孙子就只能送外卖了,哈,可是,80年代这个局面结束了,要拿米给阿拉,给黄油奶酪,吃肉,开车,否则,阿拉跑路,哈哈,

下午,阿拉说,必须完整封闭起来,国家拿出‘迁徙权利’,就还能维持,保你基本食品,比如迁去重机厂玩锻件,哈,或者,把大型进出口公司迁往武威,你蹲甘肃,每天写进出口合同与技术附件,为国家换米,哈哈,哈哈,

其它人躺平,哈,要不怎么办?就让他们下乡,哈哈,乡下好啊,阿拉梦寐以求,只是没有生在了乡下,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-1 16:11:48

俺一直不想随意被人左右,所以离开了老家。
我最近其实有点迷茫,我到底该怎么走以后的路呢?
思来想去,还是做自己最舒服。
俺坚持写公式,聊计算。
不开心就直说,顾虑太多,反而让自己的节奏被牵扯了。
最近看一些材料,看到泵升电路选择电容要按照mos管的十倍来选,此做法是为了保证整个工作期间电压足够。
后面又看了一些更加细致的研究采样周期怎么来的。
我有点理解哪些寄生参数的意义了。

菜哥 发表于 2021-9-1 16:13:57

下午,阿拉说,必须完整封闭起来,国家拿出‘迁徙权利’,就还能维持

不能这样出馊主意啊,本来他们不知道的,你会上一说,他们就反应过来了。

jinhe2015 发表于 2021-9-1 16:24:27

其它人躺平?现在很多人都愿意躺平:L

迷茫的维修 发表于 2021-9-1 16:32:10

处在历史旋涡之中的个人,

才是最迷茫的,

很可能新的10年,已经开始了,只是我们身在其中,而没发觉

w91678 发表于 2021-9-1 16:49:00

希望以后保住上海自贸区

力抗天 发表于 2021-9-1 17:09:37

怕啥啊,这锅量产大救星,大伙就躺平等他救好了,他脑门一拍全面脱贫了,再一拍大腿全面小康一个也不落下

changkongceyi 发表于 2021-9-1 21:17:32

人家给俺讲内出血...
血管被介入器械炸烂了...
这种事故,不是随便摆平的...
就那么一小会儿,可能就推出去...
想想就觉得怕,俺还是好好吓客户吧...
页: [1]
查看完整版本: 你往哪退?哈,只能往乡下退,明白了吗,