2266998 发表于 2021-9-1 16:41:34

甭搞错了,以前是有侉子的时代,

阿拉跟人家说,你甭搞错了,以前是有侉子的时代,拖回一个坠毁的飞机,能‘司机一下’,现在行吗?

你可以看网上那些说话的,哈,不是说不会画图,不会就去卖东西啊,卖东西也不会啊,啥都不会,现在是这么个时代,

阿拉现在接触的老板,许多都是这种感叹的,阿拉接他一个东西,用一个人,哈,你有50人,扯淡,没有任何用途,明白了吗,回去让他们都躺好了,

下面啥样啊?你领个小老虎给他,他会告诉你,把老虎洗刷刷干净了,给爷抱上来,阿拉要不呢?领走了啊,你没有老虎了啊,哈哈,人家会说,随便,小爷还不受累了呢,哈,

那坏猫,阿拉喜欢一点,有战斗力,哈,

你想,一辈子没干啥,啥都不会,连老虎都没见过几个,这辈子很冤枉的,哈,

阿拉怎么会有这个感叹呢?就是阿拉现在还玩具体东西呢,你现在说话,就你自己说,哈,还是大公司呢,你想,阿拉要在一个作坊谈齿轮,那就纯粹是对牛弹琴了,哈,

菜哥 发表于 2021-9-1 16:50:45

这次在阿富汗扔下那么多装备,就在汉人家门口啊。

笃定了汉人弄不出来。

same 发表于 2021-9-1 16:58:02

要文员转世,李光满:每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!

大色猫 发表于 2021-9-1 18:10:56

我算是很狂傲的人了现在。但是很多东西我是没有办法卖的,就是行业深度和广泛,还有知识背景不够。
也不知道这些人是怎么想的,混不下去就去卖东西。连门都进不去

小蚂蚁121 发表于 2021-9-1 20:35:21

看了好想说点啥,奈何本人没文化,一句卧槽行天下

changkongceyi 发表于 2021-9-1 21:10:14

还是大腿有魄力...
还没签就给工厂下单...
项目控制能力,进度控制...
小土跟的项目,4个月都定不了...
俺真的不想这样,但客户死活不签...
页: [1]
查看完整版本: 甭搞错了,以前是有侉子的时代,