2266998 发表于 2021-9-1 17:42:57

你那儿不行了,就得走啊,哈,

1994年的时候,首钢超越了鞍钢,哈,不该吧,鞍钢有50多万人,首钢只有24万人,鞍钢号称‘50万人吃800万吨钢’,以平炉为主,首钢早就转炉了,你想,鞍钢还能活?外人都能看见,鞍钢真的不行了,很快,断煤了,钢厂断煤?你想,那时还是李相呢,多强力啊,都不行,断煤知道啥概念吗?哈哈,武钢‘三刘’之一的一位刘,带钱去救,当时都是带钱去救企业的,没有钱,你来个人?管屁啊,救到苏醒过来的时候,世贸了,一下站起来了,四处又开始活动了,哈哈,你回忆,就知道1994年的CPI了,当年说,最多是10,哈哈,大家都知道的,过10年,告诉你了,不是10,逗你玩,怕你自乱阵脚,顾大局吧,哈,

1994年,马上就给你加薪,第一榜,你就贴电梯门口了,招骂吧,人家谁都看得见,那孙子,哈哈,那孙子,撑死他,

你想,阿拉对冶金行业烂熟到这个程度,到攀枝花,跟老工人闲聊,他们是鞍钢过来的,当年已经退休了,在弄弄坪有个小花园,他们称‘等死点儿’哈哈,遥望故乡,他那‘满山遍野的大豆高粱’,哈哈,哈,阿拉知道了‘弄弄坪’的来历,是陈大秘书给命名的,陈浓重的福建口音,阿拉老爹说,许多次就听懂了陈的几个发音,哈哈,好在都有会议纪要,不耽误啥事情,领导指示的东西,不会错的,哈,

你想,阿拉还惦记每天要随时跑路呢,何况你了,

高炉,是移动床,重整也是移动床,你都玩一次,发现冶金与化工里面有许多东西是共通的,哈,高炉里面,要把料柱弄好了,这是核心,于是,你得非常精通焦化,通焦化就得通煤,啥煤怎么结焦,焦的好坏就是不能烧软了,象邱少云,一动不动,任你烧,烧没了,厉害吧,余下呢,是一大堆反应,出啥东西,把料柱在死铁区给浮起来,铁从下面走了,出铁,哈,就是这个工艺逻辑,你要明白的不能再明白了,随口就吹牛逼啊,哈,

没有高炉了,就玩重整啊,为什么弄个四叠的大塔啊,哈,也有四个单独摆地上的啊,现在还有5个的呢,小的还有三个的呢,都有,弄一大堆塔是因为反应是深度吸热的,反应过程一脱氢,把热带走了,反应温度不够了,回炉再烧热了,再出来玩,就进入精对苯二甲酸了,就快遇到老维修了,正厥腚拧大法兰呢,可银子滚滚而来啊,你想,一桶石油,最后做出登山的冲锋衣,做多少件啊,每件就是6000块,你算那个利润吧,于是,人家住五星了,哈

你把一个东西里的氢给拖出来,大部分是吸热的啊,不绝对,甭抬杠啊,你猜不出那个是放热的,哈,于是,鸟就有了核氢,用核热,分解了水,用高温分离,分离氢氧,大家都烧氢,怎么分离的,不告诉你了,小鼻子知道,于是,小鼻子知道未来有廉价氢,鸟哥说的啊,小鼻子就弃氢电池,而奔了氢活塞,哈,就像阿拉老早谈‘超飞轮’一样,你奋起直追,就会把人砸死,因为许多东西你不懂,

阿拉为什么到处跑,就是‘玩前半截’玩最前面的设计,汉字通假你明白吗,所有的汉字,都有另外的意思,比如‘前’这个字,就通了‘钱’哈哈

你好好想想吧,去哪,哈,越靠前,越有钱的,阿拉说,我以后会留在京城的,不会打发阿拉去大西北,你猜为什么啊,因为阿拉体会那个‘没下放’特别深刻,为什么就没下放呢,阿拉老虎娘每次想起这些,还肝颤,哈,现在看病都自费了啊,阿拉说,刷我的卡,谁争,阿拉揍他,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-1 17:43:08

八爷高人啊,
PTA

恒力五条线都是我们的。其他家基本也都是我们的

HDPE,巴塞尔指定我们的。

changkongceyi 发表于 2021-9-1 21:04:01

山里人真的不好走的...
俺的祖上,走也是因为回乱...
俺家的祖坟,也曾经占了半座山...
小土能跑出来已经是奇迹,俺不会乱动...

山东土狗 发表于 2021-9-2 09:38:45

随时跑路的能力不可替代的能力经常想想读书的劲头就更足了
页: [1]
查看完整版本: 你那儿不行了,就得走啊,哈,