2266998 发表于 2021-9-1 21:53:50

问你,美人儿好不好?哈,再问怕不怕,当然怕了,

美人儿好吗?哈哈,这是啥傻问题啊!当然好了,毫无疑问,好!

可见了美人儿,你怕吗?怕啊!哈哈,怎么会不怕呢?当然怕了,哈哈,

美人儿,比你任何一件东西都好,一目了然,哈哈,

同时,你害怕了,美人儿不是村妇,你不曾交往过,她有交际圈子,有应酬啊!你跟去吗?哈哈,害怕了吧!你作谁啊?爱丁堡公爵驻守过马尔它,伊丽莎白长公主也是随军家属,买菜做饭,哈哈,没有想到人家26岁继位了,晴天霹雳,哈哈,

许多时候,你不能理解知识美人儿,那个圈子是天然气压缩输送的,你不能傲慢地说,她曾经给我拆图,哈哈,那是远景了,

美人儿对于多数人,是远山的景物,意义不大,查尔斯不会娶薇姐的,哈哈,

你运气好,象阿拉,猫撞死鼠,哈哈,阿拉恰恰特别精通天然气,30个站,哪个需要加速压缩,哪个需要放空?阿拉都能给人家计算,

大哥!你说放空?那糟蹋多少钱啊?哈哈,没错,放空,钱算你头上,买来是按热值,卖你,是按立方,中国专门有个专业,就是调降进口天然气的热值,哈哈,这TM狗屁英佬,谁让你按英热卖气的?这SB骗人都不会,

除去这个,俺那时还识海运航线图,哈哈,告诉你,中国不能打仗,打仗前必须先降人口,可没有侉子怎么打仗啊?哈哈,

谈你对美人儿的幻想,就是YY啊!哈哈,

菜哥 发表于 2021-9-1 22:12:26

打仗就封锁粮食了,人多了不够吃,可是工业技术含量不高,没人就又没法打仗。

悖论!

迷茫的维修 发表于 2021-9-1 22:04:54

美人会害了自己!

大色猫 发表于 2021-9-1 23:09:29

不同年龄不同出身不同经历,在不同的阶段。对美人儿的定义是不同的。
小时候,我认为村里的小丽就是美人儿。
长大了,我发现初中的小芳就是美人儿。
后来读了高中,隔壁班的小媛是美人儿。
读了大学,发现小倩才是美人儿。胸大屁股大还会口。
再后来工作了,发现了各种美人儿,以及各种自称为美人的傻女人。

我老虎算中等了。出去玩,一次三万吃喝住酒店。护肤品各种得买。衣服年年得换。几万的包也得买一点
压力好大。比我在外面泡妞的成本高太多了。

美人儿这种,其实就是高档奢侈品。完全不值这个价。和普通老百姓没有任何联系。
可怕的是,自认为美人儿的老虎太多了。真的是太多了。哈哈哈哈

苕货小戴 发表于 2021-9-1 23:33:18

日月忽其不淹兮,春与秋其代序。
惟草木之零落兮,恐美人之迟暮。
曾经李敖视胡为美人,后不久发现同常人无异。
页: [1]
查看完整版本: 问你,美人儿好不好?哈,再问怕不怕,当然怕了,