2266998 发表于 2021-9-2 20:34:02

人有级,天知道,哈哈,

说,回去就好了?阿拉说,然也!对的,可你得先跟你老虎娘商量,把你生在哪里了?万一生的地方不对呢?你怎么办?

什么叫运气?明白吗?就是进厂做工人,三年学徒,第一年16块,第二年18块,那就非常幸运了,一般人也没这运气,你没见过大工厂,哈哈,单炒三毛五,或者四毛,人家有小朋友的,攒一阵,买一个菜,当然是老虎吃啊!哈哈,那时小老虎不像现在,饭量巨大,没有剩下的,哈,傻小子,甭惦记了,1985年,在大同修东西,又招厂里一堆修过来,有一个‘如猫’就是象坏猫那样的,想睡另外一个地方西安矿业的一只老虎,哈哈,你想,能成吗?妞儿跟阿拉说,哈哈大笑,哈哈,

阿拉画图岁月,现在都是美好回忆,能聊好多东西,都是真实的情况,比如防空塔,谁当年是拉重机枪的,给你比划,肩带怎么挂上,拉住,人家就讲,一个车,四挺,都是双联的,蛋带在车上,零下35℃,枪管也不换,可以一直打,你想,四挺同时打,啥火力啊!阿拉问,子弹怎么运过来的,有机场,

你马上就能唱出那个著名歌曲,给红毛唱过两句,还问什么意思,说,曲子很棒的,我问,一个营能冲锋多久啊!说,大概20分钟,人在雪地跑不快,也无法改变方向,就是往前冲啊!红毛说,一木就那样,一小时就结束了,挺快的,重机枪射程大,人无法接近,你看不见都有谁,冲锋停了,就结束了,打的人其实没有什么感觉,很远,打完,防空塔跟着就走了,

人,是定级的,你到38块,起码都30多了,戴上海手表没戏,手表是传世之品,哈哈,阿拉每次重要考试,戴我老虎娘的,一直坚持到大学,上班有表了,正经买表,是在鸟国了,运动款是卡西欧的,上班就戴精工了,那表到今天,依然准确,五年换电池,换过一个密封圈,哈,其它玩好,

级别,是不能随便动的,谁都无力动,到1993年才松动,结果阿拉比父母薪水之和还多好多,这不是重点,重点是鸟米,

阿拉叮嘱小博弈,到了下一个周期,生存的核心是鸟米,包括持米,用米的法律保证,

人家问,要不给你?哈哈,阿拉说,你这傻问题,需要阿拉回答吗?哈哈,傻冒!哈,

公司老板,能打听到阿拉消息,就来看阿拉老虎娘了,那时虎娘特忙,德国事物,哈哈,你感觉这个是正常的吧!阿拉老虎娘告诉她令她震惊的消息,就是老虎娘的同僚,当然,也是很厉害的老虎了,居然打听到阿拉消息,拉住我娘悄悄问,说,都定了?说好不回来了?哈哈,

你想,那个时代汉人的渗透能力就那么大,哈哈,

我家,不接不送,自己走,哈哈,那时都是‘一番风雨路三千’,告别爷娘都是十年见了,大家心知肚明,痛哭啊!哈哈,

阿拉跟我娘说,最多后年,我回来,等着,哈哈,

苕货小戴 发表于 2021-9-2 20:49:44

新闻刚播,将设立北京证券交易所。。。感觉好突然。

菜哥 发表于 2021-9-2 20:41:38

四十年的改革开放,灰飞烟灭。

现在最没有必要纠结的就是京沪的房子了,只要出去就好了。

迷茫的维修 发表于 2021-9-2 20:56:22

大色猫 发表于 2021-9-2 21:45:15

我做好了打算。拼了命出口东西到东南亚和日本。至少未来二十年,让我爸妈安稳活到80+

归来 发表于 2021-9-2 22:31:27

我给老爸买过一个卡西欧便宜表:$
我是属于啥都不喜欢带身上的那一类

寂静回声 发表于 2021-9-3 07:23:30

迷茫的维修 发表于 2021-9-2 20:56

黄海是我 发表于 2021-9-3 07:34:23

中国的媒体和某些言论只是中共的言论,并不是广大群众的真实想法。很多都是水军奉旨宣传而已

same 发表于 2021-9-3 08:08:25

ab test,都是白手套,评新编历史剧《还珠格格》
页: [1]
查看完整版本: 人有级,天知道,哈哈,