2266998 发表于 2021-9-3 13:17:44

马爸爸说,拿91块的时候是最快乐的时候,

拿多少钱是最快乐的时候?马爸爸说,91块,因为那时他就是他自己,

人家问阿拉,你什么时候快乐?阿拉说,凡事扛包的时候,都快乐,无论赚多少,

月薪38能过吗?阿拉说,当然可以,还非常快乐,你能干,厂子里给你弄老虎,看上谁了,组织去说,还都是小老虎,特小的,直接告诉你,谁谁要你,怎么样?

甭跟阿拉说拒绝,哈哈,‘直接上楼!’,怎么样?此一条,镇住你,凭你,一辈子都未必能住楼的,住楼有煤气,马桶,自来水,哈哈,跪下!哈哈,

哈,让你回去,工人三班双层铺,你知道轮上谁倒班啊!想单层铺,大学生啊!一屋四个,

阿拉说的,都是幸福景象了,井口的警报一想,山坡上跑下来就奔井口,谁家的上来了,欢天喜地,领回去了,没上来?三天以后,改嫁了,哈,

你做个农民工,都得有‘门子’,啥都没有,去!回去种地去!

阿拉都不能理解,现在没有人知道40年前的故事了,哈哈,过去好吧!

1840年,提醒你了,不长记性是吧?1860年,该记住了吧!也没有!1900年,又那样了,还不记住是吧!砸烂了,哈哈,你想,给你71年反省悔过,够了,

问阿拉,中国能造高铁,大飞机,啥都能的,怎么机床厂都倒闭的没有了呢?哈,阿拉说,你装糊涂是吗?

所以,机床厂都迁回北京,哈哈,

过去有个好处,不糟蹋东西,比如没有剩饭,胖子很少,一双球鞋,鞋底烂的实在不行了,买新的,球鞋臭的没法办,周六赶紧刷,放外面凉,搬小板凳在外面看书,看着,哈哈,

见特高级的妞,买新衬衣,4块,哈哈,整个冬季都不洗澡,哈哈,南方人说,那得多脏啊!阿拉问,南方人洗吗?哈,骗阿拉,说,南方人每天洗冷水澡,哈哈,阿拉说,我也算半个湖北佬,甭骗我,哈哈,

马爸爸那句被认为装逼的话,是心里话,他不该做马爸爸,就该是他自己,

我是青铜三 发表于 2021-9-3 13:22:24

看现在牛黄挺好的。。。要是以后种植牛黄顺便躺平种点蘑菇会不会完蛋。。。。我啥都不会。。。。不想学习。。。

迷茫的维修 发表于 2021-9-3 13:40:09

我信,

他肠子毁青了!

问题是他没有像人家一样,跑到对岸

373527271 发表于 2021-9-3 13:45:06

汉人本来就不应该浮夸的没有这个智力,文化,资源等等,包括个人和郭嘉的浮夸,厉害了国,一浮夸很快就被揭去底裤,发现JJ特小。

力抗天 发表于 2021-9-3 14:41:42

他这话我百分百相信,悔不当初,创什么阿里妈妈呢,给人做嫁衣还不够,听说现在被非人折磨弄得像条狗一样

crazypeanut 发表于 2021-9-3 14:59:44

力抗天 发表于 2021-9-3 14:41
他这话我百分百相信,悔不当初,创什么阿里妈妈呢,给人做嫁衣还不够,听说现在被非人折磨弄得像条狗一样 ...

监视居住,行动受限,任何对外活动都要向上请示

没有网传的那么邪乎,折磨是精神上的,不是肉体上的

jinhe2015 发表于 2021-9-3 16:28:06

马爸爸,生亦是人杰,比无数人强无数倍

工作证 发表于 2021-9-3 18:32:10

看球鞋很精髓啊,06年,小县城读书,新鞋放外面,晚上回来就不见了。那时候偷自行车的也多。一几年偷摩托车的也多,感觉这几年偷东西的少了。

changkongceyi 发表于 2021-9-3 18:38:47

前天打车时候唠嗑…
司机大叔是第一批农民工…
他们县,一共就200个招工指标…
托关系拿到了,一下就成人家羡慕的…
他们厂是做出口产品的,87年就千万美刀…
当然,那厂子已经消失在历史长河里了,领导富了…
页: [1]
查看完整版本: 马爸爸说,拿91块的时候是最快乐的时候,