2266998 发表于 2021-9-3 15:45:55

说几个实例吧,不扯淡了,哈,

普天之下莫非王土! 很对吧,你赞同吧,阿拉也赞同,哈哈,都是王土,你自己没有土吧,对吧,好好想想你有土吗?没有,阿拉也没有土,于是,扛包

扛包,非常靠谱的,哈,邓稼先,在北京没法斗,不让啊,于是,商量,给先调大西北去,哈哈,一下就打死了,可消息走漏,被周知道了,请示毛老人家,又给捞回来了,哈,因为周听说杨要来,邓留下还有用啊,到处捞,弄回来了,一个理由,邓稼先肯定比老舍有用,对吗,

好了,扯淡不能多了,谈技术了,你怎么才能赚钱?那就是‘有用’啊,其中一个表现就是能‘拿下’许多东西,有用,人家就留下你了,说具体事例了,

怎么翻250吨的钢包?说吧,你是乙方,阿拉是发包方,你具体得问阿拉了,你开始问阿拉吧,问明白了,回去才能做啊,阿拉就是要翻,具体你得问我,阿拉给你解答啊,

阿拉职业生涯的4/5,都是那个乙方,在问甲方各种问题,辛苦吧,

未来,你扛40尺柜,就留下你,你有用啊,读过抗联吗?好好读一下,也非常有启发的,包括他们怎么回来的,李兆麟怎么死的,所以,许多事情要小心的,

阿拉就是一条一条问人家,详细给解答了,人家说,我就要这个,哈,阿拉大老板在坐啊,说,行了,好多次都是这样的,许多大老板在阿拉边上坐的,他们一句话,行了!

他们来来往往,有突然失踪的,失联的,包括失恋的,私奔的,去吃盒饭的,都有,只是他们换了,李爷还是那个问话者,有些厂子,就答应在钢包壁上焊接‘拨块’,拨那个块,就翻过去了,有些不同意,包壁不许焊接,就抄底,抱侧壁啊,反正,世界所有翻包的形式,李爷都看见过,你要哪个都随便了,哈

该你说了,翻吧!你翻不过去?让你做马爸爸,尝尝革命群众不是吃素的,哈,为什么会有‘不是吃素的’这个说辞,当年肉贵,告诉你了,爷吃过肉的,哈哈,

Architect 发表于 2021-9-3 17:31:28

“11月22日夜,北满分局机关有秩序地撤到离哈尔滨一百里地的宾县,在那里安营扎寨。

一个月后,国民党的接收大员得意洋洋地从天而降,先接收了沈阳、长春、哈尔滨等大城市。12月26日,国民党委任的哈尔滨市长杨绰庵一行20多人从长春来到哈尔滨,住进了道里区的“荣屋旅馆”。

这个时候,我党留在哈尔滨,还在公开活动的只有李兆麟一人,他的公开身份是中苏友好协会会长一职。

由于李兆麟有很高的声誉,又可以公开活动,出席政府和社会团体的集会。所以,国民党方面对他非常的忌恨。特务机关几次图谋暗害李兆麟,均未得手,但特务并不死心,他们在寻找机会。

杨绰庵是哈尔滨国民党的市长,李兆麟自然要和他有来往。杨绰庵有一个女秘书孙格龄,她是个混血儿,父亲是中国人,母亲是白俄。

孙格龄长得端庄漂亮,性格乖巧。因为能说流利的俄语,便经常出入中苏友协。

她见到李兆麟的时候,经常说些进步的话,李兆麟对她有些好感,想把她发展成我方的内线,所以同她来往比较密切。

可是他没有想到的是,孙格龄竟然是国民党特务,她奉国民党特务机关的指令,参与杀害李兆麟的阴谋。

1946年3月8日,李兆麟在一次集会上刚讲完话,孙格龄就来找他,说有关于选举国大代表的情况向他报告,约他第二天下午去水道街9号孙家见面。

李兆麟没有多想,当即答应,第二天如约前去。这里距中苏友协很近,李兆麟没乘车,单身步行就去了。他可能以为这里是孙格龄的家,其实不是,而是国民党特务的一个窝点。3个国民党匪徒早已埋伏在这里等待。

李兆麟到了以后,孙格龄满面笑容地迎出来,将他引到二楼客厅坐下,端上一杯下了毒药的茶水。李兆麟喝了一口,感觉不对味。

孙格龄发现情况不对,便借口换茶,走出客厅,发出动手信号。三个特务手持短刀,闯进客厅,穷凶极恶地向李兆麟扑来。

李兆麟没有防备,虽然心里有些吃惊,但并不害怕,他勇敢地和敌人搏斗,终因手无寸铁,又是孤身一人,被凶手连刺七刀,倒在血泊之中,时年36岁。

凶手们和孙格龄害怕被人发觉,来不及转移尸体,就锁上门匆匆逃去。”

菜哥 发表于 2021-9-3 15:53:42

一层一层往下斗,希望慢一点到我这里,毕竟我层次低。

90后,小时候没饿过肚子,希望以后一直能吃饱饭。

菠萝吹雪123 发表于 2021-9-3 16:12:30

最近在看液压控制系统和自动控制原理,里面讲解了各种校正什么的,还有增益,偷偷地查看了公司的一个项目的系统信号流图,老外出的,提到了各种增益矩阵,数字模拟量转换,确实看着头晕,我一个搭积木的总不能把数电模电学一遍吧:(:(:(

八爷祝好

jinhe2015 发表于 2021-9-3 16:21:33

国家还希望大家生三胎,不会饿肚子的:lol

jiacheng 发表于 2021-9-3 16:26:06

我要是真有用,还是不回来了,奉献了一生,用完还被整了。。。。

changkongceyi 发表于 2021-9-3 18:48:53

周内,小土就是各种跑路…
新客户给俺介绍客户,赶紧去拜访…
讲完俺的屁屁踢,逐一回答人家提的问题…
他们公司存在的历史问题,用俺们的设备就能解决…
因为能解决这些,所以改天报价的时候俺肯定不能太便宜…
页: [1]
查看完整版本: 说几个实例吧,不扯淡了,哈,