机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

私营经济你不好好玩,自然就这样了,

4万

25万

管理员

国民性,首先你得谈均贫富,这是汉人恒古不变的道理,怎么均?倒是无所谓的了,必须均了,这个没错的,李顺说,吾疾贫富不均,今为汝等均之,随后才有‘附者益众’,哈,这些都必须要学习的,不仅是学习古典文学这么简单的,哈,

为什么2005年那时都那么操心作坊的事情啊?就是担心作坊是不是可以自己活下去?阿拉说,不可能的,很快,就必须国有化,因为要养他们啊,慢慢,倒闭的多了,就必须建立集体化,公私合营,谁现在还能出口的,有利润的,有技术的,与那些濒临倒闭的要进行合并,先‘共活’,哈,

马爸爸比如有钱,先救了所有的机床厂,哈,可惜,中国互联网企业没有利润啊,就是吹牛害死人啊,哈,

这种大合并与大合作,也有方向的啊,比如阿拉,先妥协合并进大猪,给他们卖力气了,哈哈,谁打阿拉?阿拉给长子跑腿了,穷人敢打中石油?不敢的,哈,

前两年的文章就说到私人企业的使命基本完成了,很对的啊,熊现在也是这个‘民势’,可惜普京大帝忒穷了,普京说过两句特棒的话,都不知道谁给普京想出来说的,哈,除去熊自己,他原来那些兄弟,都不会走这条路了,

很矛盾在哪里呢,现在是人口不够,但人口多了,马上面临食物紧张,下午,人家跟阿拉说,国家必须有能力再次集中‘大侉子’,养国民,哈,

阿拉说,岁月如梭,我们这代,都面临退休了,侉子问题,是彻底来不及了,因为现在给你外贸合同,你无能为力,是无法组织那个合同,未来,死在这里了,就是需要人干活儿,而大家都躺着了,干活儿的一整代人,老去了,

你不用怀疑,阿拉这代,是中国历史最强一代,阿拉是那个阵列中持短戟的,你没有疑问吧,中国社会最顶峰是阿拉这代创造的,2001年,我们都还30多岁,完全当打之年,大杀四方的,哈哈,怀念吧,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

2001年,我们都还30多岁,完全当打之年,大杀四方的,哈哈,怀念吧,哈哈,
===========================================================
我的导师也是60年代的,两年内也要退休了。导师的勤奋度是超越常人的,还好身体素质 相对较好。有时候对一件事情我们有不同的看法,道理说通了就可以择优执行。回过头来想当时站在他那个位置上自己也不会有更好的选择模式,确实慢慢会想念那一拨前辈。

论坛元老

你不用怀疑,阿拉这代,是中国历史最强一代,阿拉是那个阵列中持短戟的,你没有疑问吧,中国社会最顶峰是阿拉这代创造的,2001年,我们都还30多岁,完全当打之年,大杀四方的,哈哈,怀念吧,哈哈
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
像大侠这样的阵列中的,全国大概有多少人?执短戟的,又大概有多少人?

不需要都像他这样啊。  发表于 2021-9-3 18:37
那时候的大学生很多也很差的,像998这样的估计也没有多少的。  发表于 2021-9-3 18:17
77年到87年,后面的逐渐就不行了。  发表于 2021-9-3 18:10
你看77到78,有多少大学生  发表于 2021-9-3 18:09

4万

论坛元老

私营经济不好玩的…
山里的菜场都被消灭了…
老土多少年的老伙计都转行了…
长途贩运、小商铺,最小的私营单位…
没有了这些小买卖,那么多人的生存咋解决…

1万

论坛元老

八爷,为什么互联网没有利润?我看给侉子开高工资的

跟非标一个样,杀价,甚至前期机器借用不用给钱后面再说,后后不了了之。  发表于 2021-9-3 19:44
风头的钱,要打死对手以后,才有利润,所以,大部分都没有利润,在等对手死,  发表于 2021-9-3 19:40

1万

论坛元老

均贫富本来就是皇权系统编的鬼话。所以说只要皇权系统还在,鬼话就一直存在。这个不能怪到百姓头上,在皇权系统中,百姓是奴才,草民,皇上是真龙天子,高瞻远瞩。
至于说私企,小作坊。你皇权系统中就没有这东西,自然也就永远玩不好。
再说人口,动物的本能就是在生存条件变差的时候减少生育。
最后说大侉子,你的系统中只有草民。谈什么侉子。缘木求鱼