2266998 发表于 2021-9-5 16:33:39

周末,就是用来反思的,哈,

早年,刚刚脱离‘早八晚八,全年无休’还不自在了呢,突然闲了,每天吹牛逼,哈,哈,比如周五了,女秘书下午三点挨个格子给‘工作量确认书’,就是你周薪数字,看看无误,签字,女秘书下一大圈走回来收走了,人家打支票是全自动的,数百人,转眼支票打完,挨个格子送回来了,从来没有让工程师自己去取的,你叫侮辱你,哈哈,大家收了支票,4点多了,就吹牛逼,快下班了,

问阿拉,就是‘发则,妈泽’的‘一修润司’,阿拉说,他们自理,哈哈,伽瓦门特全负责,包括过来见红毛的衣服,都负责,哈,红毛问阿拉,那这个中国的法默怎么办?哈,阿拉说,不知道,阿拉没去过中国乡下,他们应该能自理,花费也不大的,因为乡下的大夫不需要买鞋,哈哈,哈哈

红毛,情况都不同的,状的丈人丈母,根本就不需要他负责,丈人是‘咪里尼尔’,他买房,丈人给出一部分的,25万都不需要贷款的,当然了,公司也不负责他丈人的保险了,巴菲特的儿子那公司,肯定不给巴菲特买保险,哈,

乔治,丈人有工作,公司小,这面公司大,就负担他丈母,老婆孩子的保险,他丈人自理,

你说,沃糙了,这不沃糙,哈,阿拉还看过鸟一些公司的合同的,你个小老虎,跟了这孙子15年了,没离,从第16年,你有这孙子40%的薪水,哈哈,就是公司开支的时候,你爷们开6000,你有2400,公司直接寄给你的,所谓的‘老婆薪金’,我操,哈,

雄鸟突然哏屁了,按法律,该有的都有了,各种保险清算以后,你有你那雄鸟的薪水‘继承权’,比如36个月,你在这期间领薪的啊,赶紧嫁人,嫁了,就归下一家公司给你上保险了,哈哈,你不嫁,这公司就给你买保险,你得自己找事情干了,比如秘书,月薪1800,就那么多阿,哈,但保险都有的,

加国是世界第一舒适国,你不能理解,哈哈,比如阿拉移民了,到退休之前,把阿拉自己弄失业了,加拿大政府就养阿拉爹妈了,爹妈领钱,阿拉就能吃,就啃老了,阿拉拿失业救济,再吃爹妈,再全国医疗保险,于是,就躺好了,

哈哈,沃糙,人家说,世界这么复杂啊?然也,

打倒臭鸟!给红毛看‘腿在上面’的图片,红毛笑啊,哈哈,笑的前仰后合,原来汉人描述他们,是这个形象,哈哈,

红毛说,我有些理解你为什么啥都会玩了?哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-5 16:48:09

因为没有任何指望,只能靠自己

373527271 发表于 2021-9-5 17:45:53

汉地公司根本没这个利润支撑这么多“负担”,小鼻子的公司也有这么规定在一个公司呆够多少年,配偶就可以领40%的工资。

xinqing675 发表于 2021-9-5 21:17:42

个人觉得加拿大也是非常好的,适合移民,补贴政策多,地广人稀,政府鼓励移民。相比较,歧视也少,社会氛围比较宽容,生活水平也可以,感觉比欧洲好。

changkongceyi 发表于 2021-9-5 23:00:57

今天看了国际庄药厂的半年报...
那么大的企业,半年流水有55个亿...
可惜利润,各种开支完之后就只有100万...
看到这个也就不难理解为嘛连国家面子都不给了...
页: [1]
查看完整版本: 周末,就是用来反思的,哈,