秋水长天 发表于 2021-9-5 21:15:23

开始是痛苦的,结果却是舒服的

刚开始跑步的时候,真的好痛苦,跑10分钟都好难坚持,慢慢的可以跑四十分钟一个小时,这个时候就没必要再加长时间了,咱也不是为了跑马拉松,两个月过去了,精气神都得到很大改变,每次跑完都有一种说不出的舒服愉悦。
体重从170斤掉到160斤,
饮食每天保证足够牛奶与肉,少吃碳水,
血压114/67,之前血压偏高120/80
运动最大心率143/分钟,配速6分/公里
最重要的是早上起来硬bangbang的,年轻时候的状态又回来了。

2266998 发表于 2021-9-5 21:22:57

不错,非得这样啊!你就想,家里就需要你赚钱,他人都没辙,就只能如此,

熊霸天下 发表于 2021-9-5 21:24:55

6分配速最大心率才143,心脏功能强大啊,血压也低。

大色猫 发表于 2021-9-5 21:25:54

最重要的是早上起来硬bangbang的,

迷途小生 发表于 2021-9-5 21:43:05

你身高有多少?   180?
我跑不了那么长时间,我一般就跑30分钟,6公里。只能两天跑一次。天天跑膝盖受不了。

穆斯克 发表于 2021-9-6 14:11:06

前两年也是跑步,一周跑2~3次,一次8公里左右吧,配速430~450不等,后来膝盖不舒服,去医院做核磁共振,也没差出来啥毛病。现在跑的少了,改跳绳了,每天3000个。关键是啥,这两年体重TM基本没增没减!!!

engine 发表于 2021-9-6 15:15:03

不要跑水泥路柏油路,买两双好的跑鞋,不要用膝盖换你的心脏,虽然心脏更重要,但是膝盖落下病老来掉链子。我以前从不走十公里以下,爬升小于500米的,现在只能一个人溜达了。

力抗天 发表于 2021-9-6 17:24:03

有这么神奇吗,今天我也去跑跑看

ywjianghu 发表于 2021-9-7 09:26:14

运动促进多巴胺分泌。会上瘾。
悠着点,整体活力增强了,身上附带的,不好的东西,活力也增强。
页: [1]
查看完整版本: 开始是痛苦的,结果却是舒服的