2266998 发表于 2021-9-6 18:44:26

要都是国企以后,你啥姿势啊?哈哈,

国企好吧,当然了,哈,不能996,因为三班啊,大家倒班而你996了,人家怎么开床子啊,对吗,国企非常好吧,

那时,做小侉子的,也就是称‘孙子’的,要给师傅总图,这样,才能得到指点,哈,白天,画自己的图,下班踢球,吃饭,念鸟语,师傅的总图,你给画一下,人家有草图的,第二天,人家看了,说,昨天晚上做梦改了,哈哈,就作废了,如此,你才能理解人家做总体是啥思路啊,很奇怪吧,都那样的,

阿拉,从来没有人家给阿拉画总图的,都是自己画,因为人家理解不了阿拉思路,上线材的时候,阿拉回来了,老板居然分配过来一个徒弟,哈哈,阿拉看了一眼,拒绝了,忒漂亮了,这就是阿拉生活经历,哈,直接拒绝了,不招惹是非,

你想,阿拉一辈子没有带过徒弟,他们没有信的,哈哈,

民众的情绪,当然可以理解了,以后都是国企,大家就解放了,都乐呵呵的,

下午人家问阿拉,国企不能开除吧?阿拉说,那当然了,不能随便开除的,除非你犯罪了,一般是不能开除的,稳稳当当一辈子的,

那为什么国企没有了呢?哈哈,阿拉说,不回答你这个问题,哈,你准备好了姿势吧,进国企,聊聊你进国企以后怎么生活啊,阿拉的前半生就是国企岁月,巨大的企业,项目组的都不认得,拆零件的,干完了,不知道人家姓名,人家就回去了,哈,

买双好鞋,哈,平常,也需要好鞋,不仅是体面啊,腿是心脏,你明白吗,腿给心脏‘反打’,腿不行了,心就玩完了,就是‘缺心眼儿’了‘哈哈,

阿拉,跑步,游泳,都特小心的,跑步,容易伤膝盖,打网球容易伤肘关节,游泳会伤肩关节,棒球伤腰,哈哈,妞儿对唧唧是哪都伤啊,让你千疮百孔,哈,小心了,

你看那些看热闹的,从来没有敢说李爷与妞,哈哈,奇怪吧,哈哈,

菜哥 发表于 2021-9-6 18:48:01

我进国企,会被整死。

changkongceyi 发表于 2021-9-6 19:03:42

不知道外资会是啥下场...
他老人的社会改造把啥都收了...
结果后面几十年啥德性后面基本不提...
基辛格写这段分析蛮到位,旱人不敢那么写...
没了自由市场、没了法制、没了口粮,大家一起狂欢...

迷茫的维修 发表于 2021-9-6 19:04:36

我进国企,会被踩死

w91678 发表于 2021-9-6 20:11:00

我刚毕业在国企,论资排辈而已

Hyperion 发表于 2021-9-6 20:58:41

留案底的都有机会开除,比如酒驾

我哈睡 发表于 2021-9-7 22:15:46

Hyperion 发表于 2021-9-6 20:58
留案底的都有机会开除,比如酒驾

现在酒驾是直接丢工作。
页: [1]
查看完整版本: 要都是国企以后,你啥姿势啊?哈哈,