2266998 发表于 2021-9-6 22:35:24

傻冒!哪是房子贵的概念,老虎也不贵的,

现在一聊天,房贵!阿拉说,你这啥逻辑啊?为什么京沪房子贵啊?你逻辑就不通的,

房贵?为什么啊?因为能找到活儿干,就这唯一一个逻辑,阿拉喜欢举例,比如,阿拉说的‘资料处理’每页160,不错吧!我蹲北京,每月歇一天,哈哈,那是你想,你蹲不住,哈,阿拉随便拿什么,都是一页160,你就不行,于是,许多家伙就真回老家了,等‘发包’了,等发包以后,一个月拼命干,就10000块了,而他们自己明白,为什么不能蹲北京?是因为有些东西干不了,而不能维持生活,

以前老虎狂妄吗?不狂妄,说个2000年熟人的故事,还没有世贸呢?西安的老虎,想‘撞出去’,那时,办签证很麻烦,武汉都得到北京来,阿拉老虎娘的闺密的鹅记,那个大名鼎鼎的‘法国让’,办签证就在我家住,哈哈,各种事项,办完再走,法国让他去,这哥们不去,非去鸟国,阿拉还惦记诺斯洛浦的时候,他就办,阿拉都入了咸阳了,听说,还在办,他老虎娘真漂亮,漂亮到看一次就能记住,他爹是我爹班上最大的学霸,哈哈,

说‘西安撞墙’了,那时的撞墙妞,都在北京托人‘找个主儿’,要求不高,生活条件设施都还不错的,洗澡设备都齐全,就嫁了,事先说好,到她走,合同结束了,这个期间,生活你负责,有点零花钱,就行,不贪图你啥东西,哈哈,这半截,她要能先找到‘带她走’的唧唧,马上给你拜拜,咱们先说好的啊!哈哈,

她白天,自己跑事情,撞各种墙,晚上回来挺累了,也没有啥春意盎然了,兴致勃勃了,你哈尼没问题,随你便了,你办你的事情了,哈哈,大家两不相干,因为法律法规,那就是你老婆,你哈尼是完全正当的,哈哈,你想,温迪邓就是这么走过艰辛历程,最终,见到了默多克,那个谁,这么见到了吴博士,

不是房价的事情,房价今天回到一套300R,下面你要对阿拉说啥?说,躺下吃泡面!哈哈,那怎么现在有些地方房子一套10000块呢?

你逻辑错了,老虎贵吗?那是通货膨胀,老虎其实很便宜,你想知道撞墙虎后来的故事,哈哈,第三年还在撞墙,阿拉就知道到这,后来不晓得了,

俞敏洪,撞到最后一刻,脑袋几乎撞断了,身子还在中国,哈哈,

我同学,1985年,就娶妞去鸟国了,阿拉还在大同井下拆安全阀呢?哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-6 22:37:40

房贵,

赚的还多呢?

373527271 发表于 2021-9-6 22:50:07

老俞说过,90年代出国热,仿佛就像是去人人向往的天堂一样,现在博弈理解不了为什么要出国,有吃有喝不挺好嘛,哈哈。
八爷,这些名人大家中枢公开发表的文章,真的看不懂,字面意思和背后的深意,很多感觉说的都是多余重复的。

04031161 发表于 2021-9-6 23:14:31

看北京那边的工作机会,猎头都会强调一次北京,看样子敢去北京的人真不是很多

changkongceyi 发表于 2021-9-6 23:38:50

《新街口》里就有这段...
鸟国的签证处,每天排着长队...
排队等面试的都西装革履,那是未来...
当然也有例外,比如扛着大绿棒子的小混混...
那混子是帮他哥打问的,他哥看上的老虎想出国...
页: [1]
查看完整版本: 傻冒!哪是房子贵的概念,老虎也不贵的,