左手电脑 发表于 2021-9-7 15:02:00

有了解西门子歌美飒的吗?

大家好,有了解西门子歌美飒公司的吗?这个公司是做wind turbine的,做里面的工程师怎么样?

先谢谢大家的意见了。

gsl525658 发表于 2021-9-7 15:06:48

以前的客户,也是做风机的巨头。。。。这几年国内风电市场还可以,但是外资的风电厂商再国内日子也不太好过,价格压的太厉害了。。。

寂静回声 发表于 2021-9-7 15:25:45

海上风电几大霸王之一,你打算入职负责哪块

迷茫的维修 发表于 2021-9-7 15:28:51

去啊,

engine 发表于 2021-9-8 09:20:08

老歌西班牙的,后卖身德国鬼子,原来也是跟维斯塔斯GE齐名,天津有工厂,混不下去了还可以去隔壁维斯塔斯,如果你是干增速的,还可以右拐去SEW

左手电脑 发表于 2021-9-8 11:08:23

gsl525658 发表于 2021-9-7 15:06
以前的客户,也是做风机的巨头。。。。这几年国内风电市场还可以,但是外资的风电厂商再国内日子也不太好过 ...

了解了一些信息,听说还天津工厂还裁员了,不过网上了解到目前不做国内陆上风机项目了。

左手电脑 发表于 2021-9-8 11:10:09

寂静回声 发表于 2021-9-7 15:25
海上风电几大霸王之一,你打算入职负责哪块

板侠,目前我了解的职位信息还不够透彻。是个综合岗位。

左手电脑 发表于 2021-9-8 11:14:00

迷茫的维修 发表于 2021-9-7 15:28
去啊,

塞门斯,我这个职位工资一般的,没有其它外企公司给的高。不过,吸引我的主要是他们对人的培养。不过,维修的意见必须重视哈^-^.

胸大当饭吃 发表于 2021-9-8 11:15:12

以前和歌美飒打过交道,感觉挺好的,老哥是做哪块的

左手电脑 发表于 2021-9-8 11:16:18

engine 发表于 2021-9-8 09:20
老歌西班牙的,后卖身德国鬼子,原来也是跟维斯塔斯GE齐名,天津有工厂,混不下去了还可以去隔壁维斯塔斯, ...

以前不是类似行业的(换了好多行业了:L),不过知道维斯塔斯和这个是哥俩吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 有了解西门子歌美飒的吗?