2266998 发表于 2021-9-8 18:37:28

话题都非常短的,哈,

萧条以后,想‘玩东西’的家伙好像多了,大哥,螺栓会玩吗?阿拉说,你过来!哈哈,你把资料拿出来,马上就泄气了,

阿拉说,现在就是个不持久的年代,哈,没法持久,哈,马上,就马上啊,哈,马上有房,马上有钱,

温州人有温州人的聪明,福建有福建的聪明,福建人,雇了一些很厉害的互联网高手,在网上发行了亚马逊的漏洞,哈,弄到了金子,亚马逊挺客气的,说,亲!不能这么玩啊!哈哈,他以为鸟不咬人,哈,结果,鸟嘴一咧,凶恶的一面儿漏出来了,咔嚓一下,哈,

阿拉也说,亲!你就好好念书就够了,哈,不信吗?念到一个程度,会有许多猎头给你打电话的,你不认得他,他认得你啊,李爷就是这么有生意的,报废的炮弹,都是阿拉设计销毁拆解线,

炮弹干吗拆啊?哈哈,因为过了保质期,跟你家奶粉一样,怕吃了闹肚子,哈,

问阿拉,这么多鸟的飞机就在中国边上了,阿拉说,以后每天都在,你习以为常就是了,

哈,揍一架下来啊!阿拉说,我120%赞同,打一下来,看鸟肚子里是啥,哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-8 18:38:08

有一个小零件,

同事玩不转,

不知道怎么玩,

我查到品牌,

上它官网,

官网信息没有帮助,

直接发公司服务邮箱,

把我的需求讲清楚,

两个小时,收到德国回复,

同事很吃惊,

还能这么玩

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-8 19:20:55

今天和一个马上要离职的同事吃饭。
其实在其他人的角度看我,有时候结论和我自己的认知就差很多,这也是很有趣的事。
在其他人角度看来,都觉得我和我的上司之间很尴尬的,虽然俺自己觉得没啥 。
我平时负责帮上司解决那种其他人解决起来很费劲的玩意,或者干脆干不下去的活。然后导致我不对任何一个项目负责,至少目前来说,我不需要对任何一个项目进行时间或者周期管理。
其他人就觉得我随时会因为心态失衡然后跑路回东北老家,我老板会觉得正在失去我,由于平时我都是负责其他人做不来的事,结果就是我和老板之间平衡关系很微妙,甚至可以说是临界状态。我不跑路,人家不知道应该安排我做什么,我跑路别人短时间还不好招人接手。

然而,我自己觉得无所谓的原因就是又没降我收入,我还可以研究自己想学的东西,虽然人家都看不懂。我不会因为简单的负面情绪跑路,那对自己没有人很意义

浅风无影 发表于 2021-9-8 21:12:43

我跟皮卡感觉差不多,作为一个软件,每天没什么代码写,天天折腾电机台架的事情。其他人都在看代码,我却在那看电机结构。今天看了下给沃尔沃代工的电机结构,设计的挺牛逼的。嗯,我就是个打杂的,前公司和现在都是,为了户口,先呆着吧。

04031161 发表于 2021-9-8 21:51:03

今天加了个人,领导担心能力不足帮不上忙,说我这边的主要工作量在思考上面,我说只要工作态度端正就行了,至于能力,你要担心的话就找个比我水平高的过来带着我干。今天开了个技术分享,听讲的不知道我在说啥,也不知道我为什么要设计那些看起来各不相同的小机构,其实也能理解,上次评审,评委们也是不知道为啥搞个那样式的东西就能动起来,后面大领导赶紧说让我带实物给大家现场评价,之前的哥们实在是拎不起来,要是再不放弃治疗我都得跟着陪葬

changkongceyi 发表于 2021-9-8 23:54:35

俺老大问话也很短:合同呢...
灵魂拷问,小土很多时候只能沉默...
他要的答案俺给不出,只能低头假装切肉...
吃完肉,只能跟同事倒倒苦水——客户不给力啊...
页: [1]
查看完整版本: 话题都非常短的,哈,