2266998 发表于 2021-9-8 22:25:34

一句话,不折磨虐待你自己,哈,

阿拉写过许多人的纠葛故事,阿拉很明白中国人错综复杂的关系,正因为阿拉提前通知了,所以,从来没有陷入那种纠葛,也算幸运了,你想,阿拉在国企玩那么巨大的东西,那么多人干活,设计部件里面的,有50岁的前辈,有77届,还有公司著名老虎,就这么多人,都从来没有一次陷入人与人之间的纠葛,当然,大老板主持也是一个因素,

在中国,一旦卷入人的问题,所有东西就没有了,你明白?再穷一生,也无力解决,

当然,今天对于阿拉,就更加顺畅了,

再一个,叫照顾好自己,以前长途飞行,都不一定在哪里过夜,比如到芝加哥,第二天转机,半夜了,也去找个有匹萨的酒吧坐一下,吃热东西,喝一杯,好好休息,

善待自己,人家才能客气地善待你,阿拉老板说,不合适就把人换走,但有条件的啊!哈哈,阿拉知道啊!有唧唧的贵!大老板哈哈大笑,阿拉明事理,不会拿没有唧唧的小老虎换唧唧,那叫装孙子,哈哈,

04031161 发表于 2021-9-8 22:46:37

这次是踢掉一个高工资光吹牛干不了活的,要过来一个工作经验几乎可以忽略的,这两天不给那位老哥安排事情了,干活顺很多,负资产真是个好词汇

菜哥 发表于 2021-9-8 22:30:14

对自己不好,让自己委屈,就等同于告诉周围的人,自己是个受虐狂,希望大家都来虐待自己。

大色猫 发表于 2021-9-8 22:33:35

我的性格是绝对没法给武刚卖货的。哈哈哈。还好这辈子都没有参与过武刚的任何事情。不然真的痛不欲生

无能看见东风那些老家伙。都在想,还好年轻人要全部取代了他们。

迷茫的维修 发表于 2021-9-8 22:47:57

我就处理不了人际关系

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-9-8 22:52:34

俺其实就是有点迷,
没啥别的想法,真的。
俺今年接触过的这种公司挺多的。
以前我的视野不够开阔,所以基本完全不知道这些公司的。
说实话这些里面我自己主动了解和人家找我的一半一半吧。
客观说这些公司都不是特别忙,就是正常的工作节奏上班下班而已。

俺现在看完这些公司,再回去看以前拒接过我的c公司,俺都觉得似乎挺没意思的。
思维在变化哈。

changkongceyi 发表于 2021-9-8 23:44:39

小土这几年没虐自己...
老大说:一人吃饱全家不饿...
之前多少年都没敢想的,也买了...
在机场逛商店,售货员直言生意差很多...
看看机场关门的铺子,得省着点儿过日子了...
页: [1]
查看完整版本: 一句话,不折磨虐待你自己,哈,