2266998 发表于 2021-9-8 23:15:17

你想,你留城里干嘛啊?

留在城里!哈,阿拉就问你,你留城里干嘛啊?做什么啊?问住了,你说,缝皮鞋啊!哈哈,天真吧!你知道现在缝皮鞋的牛皮从哪来的吗?哈,不知道吧!

就是你留下没有事情可做,自然,没有饭,懂了?老太太们59年,60年突然涌入京城,哈哈,办户口要说‘投奔鹅记!’闺女不行啊!

阿拉小学的时候,正好‘大疏散’,目睹最后一批‘佣人’离京,他们都是48年左右跟随主人的,丫鬟年纪合适的,嫁给少爷了,自然留下了,而老妈子,大疏散的时候主仆抱头痛哭,之后,政府想办法把你安置在乡下,了此残生,

缝衣服,要棉花,种棉就不能种粮,你说牛皮?哪里有!鸟国才有啊!因为臭鸟吹牛逼,吹死吃牛排,扒牛皮出口,涡糙,逻辑啊!哈哈,

看看今年前八个月进口的粮食吧!哈哈,阿拉晚上跟人家说,看过数字,就明白自己的窝了,

在城里,你得有用,没用就得是某个唧唧的老虎娘!如此,保你28斤,外加12R,这在乡下是富豪,明白吗?乡下一年你哪里去弄现钱?你告诉阿拉,什么途径你弄到现钱,

居京,你有30块薪水,一辈子也没有见过鸟米,而米店在你家边上,车水马龙,路都堵住了,但跟你毫无关系,你凭什么有米?把这孙子抓起来!哈哈,

小蚂蚁121 发表于 2021-9-8 23:40:47

最近刚转了魔都户籍,又想着想着试一下IELTS,买了一摞书一看,有点傻眼,来不及了啊

changkongceyi 发表于 2021-9-9 00:05:12

小土没啥站得住脚的理由...
没房、没车、没社保、没暂住证...
俺现在这种状态肯定属于非法的那类...
真要遣散的时候,俺也就只能回山里发呆...

迷茫的维修 发表于 2021-9-9 10:25:36

据悉,8月进口的粮食总量为1537.6万吨,1-8月份累计进口了11453.6万吨,同比大涨34.8%。大家知道,去年粮食进口量创新高,但今年进口再次猛涨,也正是进口量的增多,从而稳定了国内市场。
页: [1]
查看完整版本: 你想,你留城里干嘛啊?