2266998 发表于 2021-9-9 18:30:54

世界上那些鸟孙子在干吗呢?

臭鸟,按远近亲疏,看人有个排列顺序,英佬,当老婆看,对法佬,当最小的那个妾看,德佬属于丫鬟,小鼻子属于老妈子,加佬澳佬属于贴身马仔,就是阿拉当博弈岁月那个丑态,大老板一指,就拿下,就没有考虑会被人家克劳斯打的唧唧都跑掉了,没有那个感觉啊,哈,

哈哈,鸟的总统上台以后,英佬先去拜,小鼻子想‘抢跑’,不行,可英佬那孙子正拉稀,这几天来不了,哈哈,那也不行,小鼻子不能先去,怎么办呢?安倍先去你家拜,哈,

好了,说鸟的孙子最近都忙啥呢?他们很忙的啊,沙特自己上大的钢铁厂,水平非常高的啊,以后,自己用自己的钢材了,还出口鸟的其它马仔用,都是好钢材啊,包括大管线的板子,沃糙,明显在砸我老旱人的碗,宝钢过去帮忙了,哈,一个孙子说,资敌?阿拉说,闭嘴,长子赚钱,有钱就得赚!

你想,沙特老回回,与澳佬是一窝的,按桌子底下价买石头,咱们怎么玩啊,沙特老回回给他鸟哥的石油,送到鸟国入库,再用火车给拖出来运到中国,还比旱人直接买便宜很多,因为那是一窝的孙子,哈,

铁矿石刚一高兴,西芒杜政变了,总统进笼子了,哈,石油刚想绕过马六甲,缅甸呜呼了,

汉人买这么多粮食,你TM怎么能涨价啊?哈,大鸟嘴说,看摊子上的牌子吧!鸟的那个地摊上写个破纸,馒头一块钱一个,三块钱俩,十块钱仨,沃糙,哈,

红毛现在在我伟大祖国,都呈现仓皇状态,末日奔逃啊,该关的关,该卖的卖,可特斯拉没事儿,有人孙子说‘东南互保'?人家说,闭嘴!

油缺了怎么办啊?阿拉说,上煤涡轮啊,可要材料啊,材料差禁不住烧啊,把可怜的未转换油拿去烧大船,行吗?阿拉说,高压氢,避免快速生焦,同时,要脱去沉淀,就是烧完的时候,没出来焦,排出去了,哈,就是进了焦化塔了,而沉淀你不处理,堵喷油的嘴子,李爷最懂了,可那个分散剂,在臭鸟的脚底下踩着啊,

大哥,那是啥东西啊?哈哈,你理解成你车用润滑油里的添加剂,因为有了那东西,你油才不絮状沉淀,否则,几天把过滤器就堵死了,车就不上油了,报警,缺机油,哈哈,打死杜邦,均贫富啊,凭啥臭鸟有这东西,派马爸爸去给抢过来

你一定要蹲京沪,看懂了吗?这就是世界形势,阿拉笃定的,你想,县城的’限跌令‘能挺10年?要能,明天就能计划经济,

迷茫的维修 发表于 2021-9-9 18:40:43

万宝龙商业(中国)有限公司新增注销备案,注销原因为决议解散,登记机关为上海市市场监督管理局。
  万宝龙商业(中国)有限公司成立于2005年7月,法定代表人为Francois Michel Bach,注册资本4000万人民币,经营范围包括零售、批发、佣金代理各种书写用具、笔、墨、笔芯及其他文具、书写用具的配件、纸制品等。

大色猫 发表于 2021-9-9 18:47:53

最近签单了,2个。
美日企业的。全款发货,要求仔细和严格,写进合同。管理公司收钱,说了,可以帮忙,但是不能偷工减料

Metro2450 发表于 2021-9-9 19:25:06

土澳都要崩了
页: [1]
查看完整版本: 世界上那些鸟孙子在干吗呢?