2266998 发表于 2021-9-10 17:03:16

说‘亚裔虎在本国非常金贵,出去了不值钱’,哈,

说‘亚裔虎在本国非常金贵,出去了不值钱’,哈,阿拉说,金贵也就是这几年,早年也不金贵的,那时,‘那个’还合法呢,可你不在京城沪上,你在山西,也非常凄惨的,阿拉在山西去过好多矿,尤其早年就有可矿,那种非常矮的小二楼,听当地人聊历史,她们能工作的岁月特别短暂,有些就短到几天,一瞬间的事情,

亚裔,出去以后也非常凄惨的,这几年,有些人家有钱了,形势才好转的,

把个小老虎捏在轨道里跑,可不容易了,哈哈,早年是一家人的努力,小老虎才跑好了,80年代末期,有自费学校了,一学期,学费都800-900,你想,啥价钱啊,哈,

世道轮回,哈哈,最近晚上出来溜达,看见好多小情侣在路边抱头痛哭,哈哈,边上就是箱子,就是马上要走了,哭的都抽搐了,哈哈,

阿拉是对有些东西现在不知道了,看见以后,莫名其妙,是要好啊?是要散阿? 阿拉都不知道了,哈哈,

人家懂行的,给阿拉说明白了,就是原来都是居京的,小家伙有工作的,比如有20000块,小老虎在外资做个秘书啥的,有10000多的,生活挺好的,还能在网上凡尔赛一下呢,哈,

人家说,假如突然都没事情做了,你想后果吧,现在培训行业,突然就呜呼了,那些孙子跑平谷的偏远地方开培训班,哈哈,被当场拿下了,哈哈,

阿拉问,那种‘黑培训’现在啥价钱了?告诉阿拉,一节课3000多,风险很大的,

阿拉终于明白了,那就是‘一帆风雨路三千’,哈哈,奴去也!莫牵连,哈哈,

阿拉早年对老虎娘说,等我,后年肯定回来!哈哈,莫牵连,

迷茫的维修 发表于 2021-9-10 17:06:26

老虎竟然不知道自己没有赚钱能力,

还如此自大,

希望她们灿烂过,

不要后悔,留下美好的回忆

菜哥 发表于 2021-9-10 17:15:05

离开了,回去肯定看不上老家的了,一辈子不甘心。

要努力,带自己的老虎出去,就不必这么悲戚。

现在是外地人走,以后,本地人要送自己亲友下乡,轮回,宿命!

菜哥 发表于 2021-9-10 17:22:49

有谣言说,恒大,这次是连自己公司普通员工的血都榨干了,真的马上就不行了。。。

crazypeanut 发表于 2021-9-10 17:26:03

上世纪80年代,跟风自费去日本留学的老虎,有不少就进了风俗业,混的好的有当了妈妈桑的,混的不好的,横死街头的也有

大色猫 发表于 2021-9-10 19:30:56

北京不需要他们。一个在北京做市政园林的公司在不停得裁人。挺可怕的。政府的款,都不好要。

303 发表于 2021-9-11 18:18:05

搞培训的正大面积减员,都是突然的
孩子报的英语班昨天通知变线上了,没的商量,听说办公室搬空了,还欠着物业费…
有些刚续费的家长去派出所了,jc让起诉去,他们也没别的办法,这么下去感觉连线上都要泡汤了
页: [1]
查看完整版本: 说‘亚裔虎在本国非常金贵,出去了不值钱’,哈,