2266998 发表于 2021-9-12 18:35:37

你发现你自己的致命点了吗?就是‘跟不上’,

阿拉问人家,你发现你自己的致命点了吗?就是‘跟不上’,每到关键时候,你跟不上,掉队了,不仅没有肉,连馒头都冇得了,哈,

甭一啥就‘研发’,那是扯淡,放狗屁,哈,你看李爷,有自己的液压模型,有热力模型,有许多算法,就这样了,大部分时间是‘跟着’,就是一步都不丢,所谓‘不失步’,那个功角都拉到那德行,但没有失步,哈哈,

为什么这么说呢,阿拉每天接触的,都是这些东西,鸟的工艺包,法佬的工艺包,最新浆态床,是意大利的工艺包,人家说,意大利?沃糙那孙子也卖工艺包?哈哈,对的,

而你看欧盟现在那个态度,哈,要吃了你,哈,现在汉人拉拢越南,沃糙,越南是孙子里的战斗机,是孙子里的B21,哈,

怎么叫‘跟上了’,阿拉还是给你举例,早年,国外开会审查啥的很多,各专业都有的,哈,上午大家都在,因为还得吃丰盛的午餐呢,吃完了,许多人就要走了,哈哈,找阿拉‘顶岗’,阿拉就是啥都能顶,哈哈,

电气的说,红宝石降价了,跟阿拉说,我上次看见你买的那个了,回去跟我自己的老虎说,那个喜欢啊,哈,下午帮我看着摊子,哈,

阿拉说,赶紧去,哈哈

你想,轧机传动啊,哈哈,又不是航天飞机,阿拉算电磁,动力,电机冲击抖动,系统扭转,比他还厉害呢,哈哈,就安然坐那里了,红毛那个笑啊,哈,

因为‘非专业’,红毛客气啊,说话还是那个速度,说一段儿,问‘阿油佛漏!’,阿拉说,雅!之后还聊电机里面呢,红毛说,这个,等西门子告诉你了,哈哈,

传动系统,应该是功率够不够,再就是双向频繁启动停止,过钢的时候的冲击,比如辊缝不对了,炉子温度不够了,都合适了以后,断轴,就是扭转振动,那是李爷的专业啊,哈哈,

阿拉教小家伙,就是‘跟住了’,阿拉大部分时间,不玩自己的东西而给人家玩东西,就是跟住了,你说哪段儿,阿拉都跟着呢,哈哈,

高压的大浸出,不在于那个大罐,而是材料的腐蚀,最致命的是,最终不能沉降,整个工艺流程报废,怎么办?砸了许多地方,上大型压滤机,找北欧的大红毛孙子,要快,

李爷是怎么知道的?那就是早年玩过水处理,设计过沉淀池的,哈,

此时,你要银子?随便,哈,

红宝石哥们回来了,阿拉把纪录给他,扭振说明都写边上了,于是,你这孙子比较‘仁义’,你明白仁义在中国是啥吗?是钱,好多的钱,哈哈,那孙子仁义,比马爸爸仁义,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-12 18:50:39

就是不能独自存活,

得靠红毛

迷茫的维修 发表于 2021-9-12 18:54:41

客户釜口法兰被腐蚀了,

材料1.4507

菜哥 发表于 2021-9-12 19:00:17

没看书,今天躺平一整天。找不到拼命的感觉。

大色猫 发表于 2021-9-12 19:09:55

现在找不到人。我明年的业绩压力山大。鬼子要求增长,今年的项目做太多了

迷茫的维修 发表于 2021-9-12 19:24:52

上海凯驰防腐工程有限公司﹙Shanghai STEULER-KCH﹚是德国STEULER-KCH 于2010年在中国投资成立的专业防腐公司,是大型的防腐材料生产基地。为适应市场的需求,公司已分别在北京、上海、武汉和昆明设立办事处。公司拥有全套从德国进口的先进生产设备、检测仪器、施工专用工具以及硫化设备,橡胶衬里年生产能力可达3500吨,75万平方米;涂层年生产能力可达2000吨,70万平方米。凯驰能为客户提供防腐蚀方案设计、设备制作、材料供应及施工等整套系统服务,产品广泛应用于化工、电力、钢铁、冶金、食品、水处理以及烟囱等多个领域。

防腐是他家的

浅风无影 发表于 2021-9-12 19:26:46

琢磨了一天自己的现状,如何转变生活模式,貌似我现有的生活模式限制住了我自己,需要转变。比如,像色猫转变,或者向8爷转变,总之,感觉是时候扩大圈子了。

04031161 发表于 2021-9-12 20:39:28

八爷,长轴往复转,单动力纯机械同步的大致思路能不能讲一下,比如一根长轴两段挂负载,受结构限制,原动机只能放在一侧,目前原动机侧的机构总是在启动段应力比较大,除了降低启动加速度,提高轴抗扭刚度,另外一个就是在原动机对远端设置一定的超前量
页: [1]
查看完整版本: 你发现你自己的致命点了吗?就是‘跟不上’,